Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Кстати, большой рекомендасьон. Муж в Бельграно нашёл пасту. Срок годности 2 дня. Очень вкусно
Ответов: 1
Аргентина После родов
@
@Tatyanakbd
Ой, это известный бренд))) у них 2 точки и ресторан ! Очень вкусно))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 января 2023 г.
Кстати, рекомендасьон. Я купила авент пароварка + блендер 4 в 1 для прикорма. Это очень удобно.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2023 г.
Прям впритык. Пиво эфиопское сказал муж неплохое . Кормили, на мой взгляд вообще отлично. Только их pancakes оказались сырниками.
Лететь вот этот перелёт трудно . Ноги отекли. Я кстати по совету Ульяны взяла рогалик для беременных. Это лучшее решение за все время!!@
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Solomon
29 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Аргентине есть обучение пчеловодству? Желательно длительное 😎
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
4 апреля 2023 г.
В Coto закончились Kinder Huevo по хорошей цене. Может все таки сегодня кто видел в Coto в районе Палермо эти яйца... А я говорила мужу 2 дня назад бери... А он такой.. Да они будут ещё... И нет уже
Дети в Аргентине Chat
UserName
5 января 2023 г.
Доброе утро !
Друзья, поделитесь пожалуйста рекомендацией парикмахера. Ребенку два года, ещё ни разу в парикмахерских не стригли.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маriya
3 февраля 2024 г.
Я нашла в Альмагро клевое место . Big Joe . Там соррентинос болонеза вообще крутые прям ! И лосось фирменный очень вкусный . И даже регалитосы хорошие
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ksaiu
31 января 2024 г.
Кстати, забыла написать в моменте, сын удирал, в фармасити сегодня обнаружены многоразовые трусики для плавания и для обычной носки в разделе для бебе, выглядят прилично
Фото нет, потому что см. выше 😅😅
Аргентина После родов
Наталья
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! А кому-нибудь удалось найти хлопковый халат мальчику или хотя бы , чтоб хлопка было больше , чем синтетики 🥺 качество - печаль для такой жары в магазине спецодежды в Бельграно
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Юлия
2 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста мужского парикмахера (подростку), в районе Villa Urquiza - Belgrano
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat