Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Varvara
10 февраля 2023 г.
А если если ручки укутывать в пеленку, что б не будил себя? Честно говоря, не знаю что подсказать, просто обнимаю♥️
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Natalia
Спасибо! Он в пеленке спал после месяца где-то. Сейчас консультант сказала убрать, что это мешает развитию переворотов.
Стали опять пеленать, особо разницу не вижу
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
2 февраля 2023 г.
Если кому-то нужно мягко отучить от соски, могу рассказать как, кстати.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Игорь
24 февраля 2023 г.
Ну уж перегибать палку не надо, за талончиком вполне можно собственными силами наверное даже не зная ни слова по испански. Правда процедуру не знаю, что то говорить там надо или нет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
🇦🇷 Аргентина форум
Max
20 октября 2023 г.
А если нажать на кнопочку, не получается?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Юлия
8 марта 2024 г.
И мне тоже скиньте, если у кого есть🙏🏼 а то бланк вроде нашла, но не понятно тот ли
Olga
10 июня 2023 г.
Я запуталась, если честно, что всетаки бесплатно, а что из мед. услуг платно. И не обязательно в родах. Может кто-то пояснить, пожалуйста?
Дарья
6 октября 2023 г.
Скажите,пожалуйста, а при розеоле горло может быть красным,я просто прочитала, что розеола без признаков орви проходит?
Аргентина После родов
Igor
8 ноября 2023 г.
Ясно, т.е. если съест произвольный номер, то норм, если нет - значит нет?
Монотрибуто Аргентина
Icey
24 марта 2023 г.
Ведь если ты просто ешь, а не работаешь, тебя не могут обокрасть. Изи. Чо непонятного))0)
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов