Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alena
10 февраля 2023 г.
Мы сейчас берём Хаггис Supreme care с рождения, мне очень нравятся, мягкие, никакого намека на раздражение и других нареканий за 1,5 месяца использования нет.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Aleksa
Спасибо, попробую. Вчера на них смотрела )
Похожие вопросы 🇦🇷
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Аргентина После родов
Анастасия
22 февраля 2023 г.
Мамы, успокойте)я вроде на опыте со старшей, но блиииин) 1,5 мес малышу и вот акне есть новорождённого, но ещё и все брови в шелушениях, и уши и красные точки - грудь и спина . Это потница же? И это же просто проветривают , ибо жарко, ничего не мажем, типа эмолентов?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Кто-нибудь встречал подгузники 5.5 кг+ с индикатором заполненности? Мы выросли из предыдущих, я купила три разные пачки хаггисов, и ни в одних нет. Вообще не понимаю, как этим пользоваться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Алиса
30 мая 2024 г.
У меня было ПКС в Ривадавии, спустя 1.5 года шва не видать почти, тоненький, аккуратный. Хирург большой молодчина 🥰
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Малыш в этом месяце простудился и мы пропустили 1ну плановую прививку. Теперь на один месяц выпадает целых пять. Кто-нибудь разбирается, это не тяжело для ребенка?
Нам 3,5.
Аргентина После родов
Sand
8 ноября 2023 г.
доброе утро. помогите разобраться в размере подгузов, пожалуйста🫣
от рождения до… месяцев
pampers premium care увидела RN+
при этом у Huggis это RN0?…
а еще у Хаггис отдельно есть P1- они-то чем отличаются?(
Аргентина После родов
Anna
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой грызунок больше зайдет на первые зубы? у нас неожиданно вылезли нижние резцы, малышке 4,5 мес, не может удержать силиконовый грызунок...Думаю, может браслет какой-то купить... Зашла на меркадо, глаза разбегаются. Мамиз, поделитесь опытом, молю
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anna
5 июля 2023 г.
У меня двое старших сын ноябрьский, поэтому днём от памперса отказались примерно 1.5 года, дочь летняя, с года без памперса. К 1.5 годам реально без проблем приучить ребенка к горшку, особенно мальчика
Ответов: 2
Аргентина После родов