K
Kristina
10 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите кто dni на ребенка получал. С какой скоростью от статуса «передано курьеру» до прихода курьера домой все происходит?

Есть у кого опыт?

Сколько ждать курьера и не позвонит ли он случайно предварительно😁
Ответов: 7
G
GaLina
Сутки или двое. Приходят до 14:00 как правило. Если не дозвонится в домофон, оставит уведомление со временем следующего посещения. На третий раз передадут в отделение почты. Наш курьер не заморачивался сильно, один звонок в домофон и быстренько валил. Ели поймали второй раз, пока он выписывал оповещение что не застал нас дома.
A
Anastasia
Мы по первой попытке стабильно даже звонок в домофон не получали - что сын, что я. Как его караулить надо было - хз. В итоге ДНИ сына успела поймать на второй попытке, свой забирала с Хухуя.)

По времени от получения курьером до статуса "попытка вручения" у нас проходило 2-3 часа, у мужа вчера 10🤪
K
Kristina
Anastasia
Мы по первой попытке стабильно даже звонок в домофон не получали - что сын, что я. Как его караулит…
О божечки, я короче пошла вниз походу у подъезда караулить😂 а то же он не будет ждать пока я спущусь
А
Алексей
Kristina
О божечки, я короче пошла вниз походу у подъезда караулить😂 а то же он не будет ждать пока я спущусь
если у вас в здании есть портеро, охранник, то можно ему оставить документы какие есть - главное бумажка с номером трамите из ренапера. еще я оставлял ему копию своего паспорта и копию СоР ребенка. почтальон отдаст портеро, ждать не придется )
K
Kristina
Алексей
если у вас в здании есть портеро, охранник, то можно ему оставить документы какие есть - главное бу…
Он вот у нас то есть, то нет. Спасибо, пойду сначала портеро поищу😁🙏🏽
I
Irina
2 часа пару недель назад

Похожие вопросы 🇦🇷