Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто какие эмоленты использует при АД? Врач написала просто Atopix, зашла на ml, а там видов этого атопикса полно и не могу разобраться. Или может что другое лучше?
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Аленка
Добрый день. Мне нравится ля рош позе Lipikar Baume. Я его ещё с первым ребёнком использовала. И в аптеках тут такая линейка продаётся.
M
Maria
Аленка
Добрый день. Мне нравится ля рош позе Lipikar Baume. Я его ещё с первым ребёнком использовала. И в …
Спасибо, попробую, тоже в их сторону смотрю
Похожие вопросы 🇦🇷
eskolastika
7 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь удавалось найти стоматологию, где используют лидокаин для анестезии? У нас только гв, молочного банка нет, а на вопросы об анастезии мне присыоают фото чего-то адреналиносодержащего. Вроде как если гуглить - это артикаин, и должно быть безопасно для гв, но адреналин в составе? 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
㊗️Lu🉐
19 января 2023 г.
Девушки , здравствуйте подскажите делают ли где нибудь копрограмму? Может по другому называют
Но не может же быть что не делают анализ кала
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Margarita
25 января 2024 г.
Девушки, подскажите, кто знает из рожавших, если подходит ПДР, а роды не начинаются, какая тактика обычно у врачей? На кресле осматривают? Предлагают ещё неделю походить? Окситоцин?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Девочки, а кто то использует эмоленты в качестве профилактики (не лечения) атопического дерматита?
Читала у Катасонова что чуть ли не с трех недель можно и нужно
Местный педиатр сказала не нужно)
Кто-то что-то знает про это, изучал?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Diana
11 января 2024 г.
Девочки наш педиатр прописал вот эти витамины . Кто что думает ? Может есть знатоки кто разбирается в составах. Еще смущает сахар в составе. Кто давал деткам, не было реакций никаких ?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Анастасия
29 октября 2023 г.
Девушки, я прочла многое по поиску слова соплеотсос, но все же))
Какой лучший?
Электронный/с трубочками другое?
Буду благодарна за ссылку /фото и подобное с озон / вб
Мы сегодня все были в шоке от манипуляции с местным в виде груши, хочется как-то уменьшить стресс от этой процедуры, а других насколько я поняла тут нет :(
Ответов: 3
Аргентина После родов
Полина
6 мая 2023 г.
Девочки , всем привет
Подскажите по опыту например укропная водичка или симетикон
Что безопаснее давать малышу месячному, если совсем сложно справиться с газами массажем и прочими методами нелекарственными ?
Может у кого-то есть от врача информация ?
Ответов: 12
Аргентина После родов