Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
9 февраля 2023 г.
Прохожу курс "Монтессори до года дома", там много полезного, но это не про просто и легко для матери
Ответов: 2
Аргентина После родов
В курсе рекомендуют начать знакомить с горшком, когда ребенок сидит сам и стараться использовать многоразовые подгузники
K
Ksaiu
Это какой-то маркетинговый ход когда-то случился, везде должны большими буквами писать: просто и легко для матери! Нет 🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Svet
1 июня 2024 г.
Я запросила у мамы просто сделать оригинальные дубликаты всего и апостили туда, она мне их отправит. Думаю, это надежнее всего
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
9 мая 2023 г.
тётушки там милейшие, но мне чет ничего не зашло по стилю
Аргентина После родов
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
Ответов: 3
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
14 апреля 2023 г.
Ну спокойно и легально вещи разные. Легально — это в Монтевидео мимо копов идешь с косяком и не паришься. Спокойно — это паришься, но не очень)
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
14 апреля 2024 г.
У учителя моей дочки появились свободные часы. Живет в Палермо и приезжает на дом. Преподает испанский и английский, сам аргентинец (на русском не говорит). Стоит очень приятно ☺️
Дети в Аргентине Chat
Helen
2 марта 2024 г.
Я продолжаю заниматься с ней на русском, но скоро отдам в садик, ну или эту подружку дома пропишем 😂😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Кира
12 января 2023 г.
Привет всем мамочкам 😊
Знаю что многие ходят в Фернандез, но немогу понять почему 🤷♀
А не хотите рассмотреть госпиталь Пировано как вариант ?
Врачи отзывчивые, очень внимательные и отличные специалисты. Уровень один и тот же как в Фернандез.
Сегодня как раз говорили мол пусть сюда все идут , у нас места много. Видно там ещё не "устали" от наших.
Посмотрите как вариант )
Ответов: 1
Denis
23 ноября 2023 г.
Уважаемые коллеги, прочитал базовые гайды, но там везде по прекарии. А если есть номер ДНИ, но самого ДНИ еще нет, то CUIT получить не получится для монотрибуто?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина