Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
9 февраля 2023 г.
Может быть в машинке дело. Они за ними тут не следят вообще. И у нас поначалу после машинки вещи пахли так, что я каждый раз хотела переехать 😎
Ответов: 1
Аргентина После родов
Н
Наталья
Да в том то и дело, машинка новая только сегодня поставили😅
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
Екатерина
25 мая 2023 г.
У меня сначала тоже не получалось, потом сработало. В адресе нужно выбрать адрес ближайшего магазина, в этом была загвоздка
Дети в Аргентине Chat
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
12 января 2024 г.
мне просто кажется в аргентине настолько все децентрализованно если смотреть на автоштрафы, то тут налоговую походу самим нужно доебывать чтобы они к тебе пристали
Монотрибуто Аргентина
Арсений
8 февраля 2023 г.
Ребят, ещё один глупый вопрос в продолжение темы с автолюльками:
Вот мы купили Maxicosi Citi, там в комплекте блок для машины, тяжёлый такой, без него ездить в машине нельзя? И если так, его отдельно в руках что ли таскать, пока автолюльки на раме от коляски закреплены? Не понимаю)
Ответов: 2
Olya
12 апреля 2023 г.
Девочки почему когда я захожу в автобус карта субе не работает? И водитель кричит андевахтен) второй раз одно и то же, потом он что то нажимает и все работает
Ответов: 6
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Мне в офисе намекнули (это не в предыдущ поездку, а вот недавно), что самолет оснащен всем, но на местах распздяи, тк прежде чем напр люльку выдать ее надо помыть, подпоясничники продезенфицировать и помочь закрепить на взлете и тд.
И типа им проще сказать ноу ентендерте гоу на свое место, чем подсуетиться. Настойчивее короч надо, я мужа в этих целях тренирую)
Ответов: 2
Василий
5 ноября 2023 г.
Я в России сдавал сразу на B и С, 2 раза на грузовике ездил, и 3 раза на легковой. В итоге сдал все с 1 раза, на зиле исполнял параллельную парковку. Ни одной аварии с 2006г(момент получения удостоверения). Что-то мне подсказывает, что уровень подготовки и качество навыков далеко не всегда связано с тем, как получены те или иные бумажки🤔
У нас шутка такая была:
"Машину - купил
Права - купил
Ездить- не купил."
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум