Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
9 февраля 2023 г.
Подскажите плиз какой порошок нормальный? Ппц стираю вещи вообще ничего не отстирывается… купила гель тайд
Ответов: 12
Аргентина После родов
A
Alla
У меня каррефуровский синий биоразлагаемый гель, какахи с пелёнок хорошо отстирывает, если что-то сложнее - добавляю ваниш
Н
Наталья
Alla
У меня каррефуровский синий биоразлагаемый гель, какахи с пелёнок хорошо отстирывает, если что-то с…
Спасибо, вещи полтора часа крутились достала как будто положила только что и не стирала впервые такое😳
A
Anastasia
Тут все белым мылом справляются. Оно и правда крутое. И мне еще нравится Тайд карандаш
А
Алёна
Anastasia
Тут все белым мылом справляются. Оно и правда крутое. И мне еще нравится Тайд карандаш
А что за белое мыло?😳
A
Anastasia
Алёна
А что за белое мыло?😳
По виду как хозяйственное
L
Lisa
Anastasia
По виду как хозяйственное
У него есть название? А то тут правда ничего не отстирывается😭
A
Anastasia
Lisa
У него есть название? А то тут правда ничего не отстирывается😭
В любом супермаркете лежит. Не помню название. Выглядит точь в точь как хозяйственное, только белое. Оно лежит рядом с порошкам
L
Lisa
Anastasia
В любом супермаркете лежит. Не помню название. Выглядит точь в точь как хозяйственное, только белое…
Спасибо, поищу
M
Maria
Anastasia
Подскажите, а что за белое мыло? В куске или жидкое? В кото можно найти?
A
Anastasia
Maria
Это jabon blanco (хозяйственное мыло) в Coto
А это жидкое хозяйственное мыло Burbujitas, продается в паньялерах
A
Anastasia
Maria
Везде есть. В куске. Как хозяйственно
Г
Галина
Anastasia
Это jabon blanco (хозяйственное мыло) в Coto А это жидкое хозяйственное мыло Burbujitas, продается…
#хозмыло
Похожие вопросы 🇦🇷
Polly
30 января 2023 г.
здравствуйте! подскажите как называется обычное конопляное масло, без наркотических свойств?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елисавета
20 марта 2024 г.
Подскажите, а где в БА можно купить нормальную проф краску для волос безаммиачную? В гугле нахожу только лореали всякие либо мастеров.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как тут пользоваться порошком для стирки? В основном берут жидкие?)) порошковый машинка не берет или что-то не так делаю
Кто вообще каким пользуется? Порошок и кондиционер для белья
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesia
24 марта 2023 г.
Девочки подскажите пожста в аптеке есть что типа фастум геля ? Продуло шею , не повернуть может кто то уже покупал подобное ?
Аргентина После родов
Sand
26 февраля 2024 г.
Привет. А как тут гуглить контейнеры для детской сухой смеси? Которые порционные. Гуглю и вставляю в меркадо либре такой перевод - и ничего нет (
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
14 февраля 2023 г.
Подскажите, оleo calcareo (известковое масло) как правильно использовать? Его ведь не нужно смывать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Знатоки, подскажите, нерафинированное подсолнечное масло - есть ли тут? И что пишут на бутылках?
И используют ли тут панировочные сухари?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
15 мая 2023 г.
Ребят, помогите понять, как купить обычный хлоргексидин для обработки ран. А то я купила не то, никак не могу объяснить в аптеке, что мне нужно. 🥲
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
13 декабря 2023 г.
Скажите какие матрасы выбирали для новорожденных в кроввтку? Пока все что видели это просто пенка паролон внутри. Или это норма? Читала про кокосовые наполнения, есть ли здесь такое?
Ответов: 17
Аргентина После родов
christina
19 января 2024 г.
Ребят, подскажите где купить клейкую ленту от мух? Все феретерии обошла…
Ответов: 1
Аргентина После родов