M
Maxim
9 февраля 2023 г.
Все же мальчики, ну ты сидишь, а я гуляю. Пусть твоя шалости будет в виде ночного завтрака)) И зачем я это пишу, завтра половина мужчин будет меня ненавидеть.
Удалите меня из чата. Ещё и жена не читала). Я тут Оскара немножко праздную 😁Как самому себя заблокировать? Руки сами пишут)🥲
Ответов: 2
А
Алёна
Вы можете сами из чата выйти) зачем кому-то это делать за вас?👀
D
Darry
Алёна
Вы можете сами из чата выйти) зачем кому-то это делать за вас?👀
Перекладывание ответственности как вид вечернего досуга 😅

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
Barbara
19 декабря 2023 г.
а вообще
я вот размышляла вчера на эту тему.
вот если на чистоту (я не про конкретную девушку, а в целом)

вот семья приехала в другую страну. без бабушек дедушек (дай бог чтобы они были)
вот произошел конфликт, насилие.
жена без работы. без денег.
что ей делать?!
идти на улицу? а если ребенок еще?
я бы в моменте собрала бы двух детей и пошла бы на улицу. даже ночью. и знаете почему? потому что у меня есть мама и папа, дай бог им здоровья. которые ТОЧНО бы помогли бы мне в такой ситуации и купили бы мне билеты или сняли бы жильё. пока я бы делала действия, чтобы зарабатывать больше. (и это у меня еще какая никакая - работа есть)

а если нет бабушек дедушек, совсем никакой работы?
да и характеры же тоже у всех разные.

короче, я очень хорошо понимаю тех, кто терпит.
а заявишь в полицию, простите, но агрессора же потом выпустят. нахер убьет. ну серьезно.

очень сложная тема. очень нужно много мудрости и «свежего» беспристрастного ума в таких ситуациях.