Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
B
Barbara
мне нравится диа двойная
она не супер мягкая,но плотненькая)))
K
Ksaiu
Мягонькую в смысле? Смотрите чтоб doble hoja была
Я тоже претензию industria argentina готова накатать 🤣🤣
А
Алёна
Ksaiu
Мягонькую в смысле? Смотрите чтоб doble hoja была Я тоже претензию industria argentina готова нака…
Ага, мягонькую))
E
Elena
Алёна
Ага, мягонькую))
У более менее мягкой ещё и размер кусочка может быть нестандартный)))
A
Anastasia
Есть Элит четырехслойная. Редкая птица в диско и китайских лавках
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ValMit
20 июля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Где-то видела, а теперь не могу найти. Где деньги класть на Клару ? помню что в киосках, а как они называются, чтоб на гугл карте найти ? нет времени плутать по улицам
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
26 ноября 2023 г.
Товарищи, я уже несколько раз пыталась найти по поиску и так и не нашла, так что извините за тупейший вопрос. Тут гос сады детские как работают? в одну смену? или как в рф в две сразу? типа утром привел, вечером забрал? или только пол дня?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум