Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maxim
8 февраля 2023 г.
Вот мои дети и жена)))). Оскар только вчера на свет появился).
Всем отличного настроения)))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Богдана - 5 февраля, Оскар, 7го февраля, Маргарита 10 февраля, Ева 2го Июня😁
K
Kristina
Какая кайфовая семья😻а маме респектос, это ж надо, после родов четвертого еще и плясать!
N
Natalia
Поздравляю!
M
Maxim
Kristina
Какая кайфовая семья😻а маме респектос, это ж надо, после родов четвертого еще и плясать!
Мама , 2х родила. Первая мама тоже двоих. Но мы с детьми дружим)))) И всегда вместе тусим и отдыхаем))
Как то так))).
N
Natalia
Kristina
Реально, мое почтение!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Сенкс. А то я на радостях, что сегодня аттракцион невиданной щедрости, решила записаться на замену заграна своего... и ждун теперь тоже ))))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
24 июля 2024 г.
Девочки, всем привет)
Мы недавно прилетели только и хочу отдать ребенка в театралку, видела, что открылась недавно
У кого-то ходят дети? Как им вообще?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
27 мая 2023 г.
Ладно… про педиатрию давайте в Дети и После родов )))
Я бы тоже с удовольствием обсудила, но не здесь )))
Ответов: 1
Oleksandra
11 апреля 2023 г.
У меня на подобии звездочки вот такой был из канабиса) запах и эффекты те же ))))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктория
22 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Есть тут такие, кто рожал в БА, но имел осложнения беременности?)
Elena
5 октября 2023 г.
Мне тут попался на Youtube shorts из новых Папиных дочек. Там такие красивые и забавные дочки, что сразу хочется большую семью)))
Аргентина После родов
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alex
4 января 2023 г.
Всем здравствуйте!! Мамы которые недавно родили,отзовитесь)
Ответов: 14
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4