В любом случае, если сложно, может муж взять ребёнка, а жена поужинать. Без еды наверное сложно. Молоко же тоже от еды мамы зависит. Ещё раз прошу прощения, что написал про ужин. Я наверное просто не в теме, сужу по себе. P.S. Всем отличного настроения и здоровья и терпения!
Я нашла плюс в ночных подъемах, у меня появился полноценный ночной завтрак😁 Когда младшая поела и дальше спать, а старшая ещё не просыпалась и не требует делиться с ней всем, что ем, спокойно сажусь на кухне, встречаю рассвет и дегустирую вкусняшки)
Ещё можно на ночной завтрак, супер еду готовить. Ну к примеру, мороженое или фрукты или хамон. Типо это мой ночной завтрак)😁. Можно каждую ночь с этого кайф получать, да и против никто не будет: Да да дорогая, если тебе так хочется)))
Над ребенком стрёмно есть. Особенно пить что-то горячее. Можно случайно перевернуть и ппц. Поэтому урывками или в кровати дико изогнувшись, чтоб на него не попасть
Горячее, конечно, нет. Но у меня сын регулярно бывал под всяким соусом. Лёва под соусом песто. Соевым. Бешамель, Болоньезе. Под сырным чаще всего, наверное.
Про горячие напитки не ерунда. Посмотрите страшные картинки в интернете, сюда кидать не буду 🙏 про обычную не горячую еду - стряхнуть и всё, да. Просто можно выслушать возмущение человека, что на него попало