E
Elena
8 февраля 2023 г.
Девочки, про какашки целый гайд в закрепе. Картинок тьма, под чаёк самое то 😁 выясните что норм, что нет)
Ответов: 35
M
Maxim
😂Под ужин😂
E
Elena
Maxim
😂Под ужин😂
Не у всех есть время на ужин)
E
Elena
Maxim
Почему? )))
Ну вы серьезно?)) Новорожденные могут висеть на маме, не отпуская даже в туалет банально. Некоторым везёт больше, у них дети поспокойнее
N
Natalia
Maxim
Почему? )))
Как вам повезло, что вы задаете этот вопрос)
M
Maxim
Natalia
Как вам повезло, что вы задаете этот вопрос)
Ну да, значит мне повезло. С тремя дочерьми. Сейчас посмотрим, как сын себя будет вести). 😉
E
Elena
Maxim
Ну да, значит мне повезло. С тремя дочерьми. Сейчас посмотрим, как сын себя будет вести). 😉
А жене?)) Как у неё со временем на ужин? Или все на смеси дети?
M
Maxim
Maxim
В любом случае, если сложно, может муж взять ребёнка, а жена поужинать. Без еды наверное сложно. Молоко же тоже от еды мамы зависит. Ещё раз прошу прощения, что написал про ужин. Я наверное просто не в теме, сужу по себе.
P.S. Всем отличного настроения и здоровья и терпения!
E
Elena
Maxim
Все на молоке . Год - 1,5
Значит правда детки поспокойнее. Повезло. Тут то папа берёт, а ребенок кричит дай мамку обратно. И в итоге ешь какие-то куски урывками или ночью
M
Maxim
Elena
Значит правда детки поспокойнее. Повезло. Тут то папа берёт, а ребенок кричит дай мамку обратно. И …
Ну вам терпения. Прошу прощения, что влез не туда, не в свое дело 🙏
E
Elena
Maxim
Ну вам терпения. Прошу прощения, что влез не туда, не в свое дело 🙏
Да все нормально, просто дёргается глаз немного 😁😁
N
Natalia
Elena
Да все нормально, просто дёргается глаз немного 😁😁
Про горячий чай вопросы лучше не задавать)
K
Kristina
Mary
Кайф) 4 ребенка это прям вау!
Я теперь буду меньше гундеть, что мне с 1 тяжело😂
M
Maxim
Mary
У всех 6 лет разница. Марго 18- 10 февраля, Богдана 12 было 5го февраля, Еве 2 июня 6 лет. А Оскар только вчера родился)))😂.

Пробуйте)))

Kristina
Я теперь буду меньше гундеть, что мне с 1 тяжело😂
Блин. Это же первая. Получайте кайф. В жизни так мало хорошего. У вас супер счастье. Потом и второго, через 6 лет)))😋

Mary
Ну на этом я наверное остановлюсь. Оскара получил))). Все, хватит
E
Elena
Natalia
Про горячий чай вопросы лучше не задавать)
Скорее это для того, что холодный чай безопаснее для ребенка, если вдруг кружку опрокинуть. Тогда без ожога будет. За нас предусмотрели 🤷‍♀
M
Maxim
Elena
Скорее это для того, что холодный чай безопаснее для ребенка, если вдруг кружку опрокинуть. Тогда б…
Вот не знаю, на мой взгляд все случайности не случайны). Так мудрый черепах говорил))).
A
Alena
Elena
Значит правда детки поспокойнее. Повезло. Тут то папа берёт, а ребенок кричит дай мамку обратно. И …
Я нашла плюс в ночных подъемах, у меня появился полноценный ночной завтрак😁 Когда младшая поела и дальше спать, а старшая ещё не просыпалась и не требует делиться с ней всем, что ем, спокойно сажусь на кухне, встречаю рассвет и дегустирую вкусняшки)

Alena
Я нашла плюс в ночных подъемах, у меня появился полноценный ночной завтрак😁 Когда младшая поела и д…
Ещё можно на ночной завтрак, супер еду готовить. Ну к примеру, мороженое или фрукты или хамон. Типо это мой ночной завтрак)😁. Можно каждую ночь с этого кайф получать, да и против никто не будет:
Да да дорогая, если тебе так хочется)))

Elena
А я буду 😂😂😂
Я с вами 😁🤪
E
Elena
Katya
Или прям капаешь и крошишь едой на спящего на тебе младенца, ага
Так это главное развлечение потом - разгадывать, от чего пятна на одежде)))
E
Elena
Katya
Или прям капаешь и крошишь едой на спящего на тебе младенца, ага
Над ребенком стрёмно есть. Особенно пить что-то горячее. Можно случайно перевернуть и ппц. Поэтому урывками или в кровати дико изогнувшись, чтоб на него не попасть
K
Katya
Elena
Над ребенком стрёмно есть. Особенно пить что-то горячее. Можно случайно перевернуть и ппц. Поэтому …
Горячее, конечно, нет. Но у меня сын регулярно бывал под всяким соусом. Лёва под соусом песто. Соевым. Бешамель, Болоньезе. Под сырным чаще всего, наверное.
E
Elena
Irina
Да главное - чтобы в уши еда не попадала. Остальное - ерунда 😂
Про горячие напитки не ерунда. Посмотрите страшные картинки в интернете, сюда кидать не буду 🙏 про обычную не горячую еду - стряхнуть и всё, да. Просто можно выслушать возмущение человека, что на него попало

Похожие вопросы 🇦🇷