А
Анна
8 февраля 2023 г.
Девушки, а у кого короткая уздечка? Кто в БА подрезал ребёнку уздечку? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего стоматолога, который это делает 🙏🏻
Ответов: 15
A
Alexandra
А вам какой доктор сказал про уздечку? Мне кажется нам даже в рот не смотрели
A
Anastasia
У меня у сына короткая. Не стала ничего делать. У меня у мужа тоже короткая ( кстати, обычно это наследственная история), так вот, ему никто ничего не подрезал и все ок. Я связалась с хорошим врачом в Москве и он сказал, что уздечку следует подрезать если она мешает гв, например, или еще как-то. Муж вырос и все умеет языком делать, как бы ужасно это не звучало)))))))

А если соберетесь подрезать, то свизз второй этаж
M
Maxim
Сделайте обрезание и забейте)))
D
Darry
Maxim
Сделайте обрезание и забейте)))
Я по простоте душевной подумала, что уздечка — это под языком которая 🥲🙈 от вашего комментария стало больно теперь где-то в области фантомной кукони…..
B
Barbara
Maxim
Тоже норм,) я блин подумал, что речь про циркумциизию)))
я думаю, что стоматолог тут не поможет))
D
Darry
Maxim
Тоже норм,) я блин подумал, что речь про циркумциизию)))
Это прям что-то взрослом (из области коммуналки и квитанций), пошла гуглить)))
M
Maxim
Barbara
я думаю, что стоматолог тут не поможет))
100% анестезиолог поможет)).
У меня брат Женя обиделся, когда я сказал, что анестезиолог, роды простоял в телефоне 😁.
В ответ(он такой-же), что это главный чел.,что хирург, по взгляду анестезиолога, понимает, что все идёт хорошо))). Я попросил прощения. Был не прав, наверное)))

Dina
Или очень удивится
Блин, я не правильно понял, сорян))

Maxim
100% анестезиолог поможет)). У меня брат Женя обиделся, когда я сказал, что анестезиолог, роды прос…
Но он реально сделал укол и стоял в телефоне все роды))). Акушерка топчик))

Похожие вопросы 🇦🇷