День добрый. И я на законных основаниях в этой группе)) Возник вопрос: по температурному кризису. В России рекомендуется в комнате ребёнка 21 гр.тепла. и кажется влажность 40-60 проц. Что делать здесь не понимаю... По состоянию малыша смотрю, без кондея не потеет, особо не краснеет, хотя в комнате 27. Если включать кондиционер сразу влажность падает. А у меня он пока ящерка, сбрасывает кожу. Человеку 6 дней. У кого какие опыт-размышления?)
У нас 25, человек хорошо живет уже 20 дней😊 Кондей включаем в соседней комнате и когда уходим
K
Kristina
Ориентируйтесь на ребенка) я своей делала 22, влажность выставляла, с бубнами разве что не плясала) а ей нравится жара, балкон наш дом родной. Идешь туда, человек сразу гогочет, улыбается, всем видом показывает, как ему хорошо
V
Viktoriya
Ой, мне кажется, нужно проще ))) Смотрите, чтобы всем комфортно было. Не инкубатор ведь - разная бывает темп и в помещениях, и на улице, и влажность тоже. Замерз - одеть, жарко - раздеть. Мне кайфово дома при темп 21, мужу 27 норм. Все разные 😊