A
Alla
8 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт общения с рос консульством по почте? Я решила на всякий случай уточнить у консула, примут ли они наше свидетельство (Мендоса), и как говорится вопросов больше, чем ответов 🤦🏼‍♀️
Ответов: 13
A
Alena
Я чувствую и нам это предстоит, записались на начало июня в консульство, я уже в предвкушении🙈
D
Dina
Бедные. Бумажек испугались.
Так и хочется обнять и пожалеть
D
Daria
Alena
Я чувствую и нам это предстоит, записались на начало июня в консульство, я уже в предвкушении🙈
Блин, да они охренели вообще, если честно. Просто в Мендосе такая форма и требуется легализация. Это нужно принять как факт. У меня в консульстве Чили, якобы посоветовавшись с консулом БА, тоже требуют синее сор, которого в принципе нет.
A
Alena
Daria
Блин, да они охренели вообще, если честно. Просто в Мендосе такая форма и требуется легализация. Эт…
Похоже все будем через одно и то же проходить. И в какой-то момент консульство поймет, что такие СоР - уже не единичный случай и начнет принимать.
A
Alena
Daria
Тяжело быть первопроходцами😅
Я уже нет)) Иду по стопам, так сказать😊
D
Daria
Alena
Похоже все будем через одно и то же проходить. И в какой-то момент консульство поймет, что такие Со…
У нас сегодня заход номер 2 в консульство, позвали, попросили показать все что у нас есть из документов на ребёнка, тк «не уверены что мы его родители»🤡
И типа будут решать. Я попросила хотя бы перевод заверить.
D
Daria
Oli
Вам точно нужно гражданство?
Уже задумались 😬
E
Elena
А по какому номеру можно написать консулу?
Я как-то писала в начале осени по почте консульского отдела [email protected], мне ответили.
A
Alla
Elena
А по какому номеру можно написать консулу? Я как-то писала в начале осени по почте консульского отд…
Я писала ему в личку в телегу в расчете на адекватный ответ. Теперь думаю надо написать на почту чтобы уже иметь ответ официальный, с которым можно направить жалобу в МИД

Похожие вопросы 🇦🇷