Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
㊗
㊗️Lu🉐
8 февраля 2023 г.
Мы вообще коляску отвергаем теперь
Только на руках порфавор
Слинги Ваши тоже порфавор носите сами
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Вот такая. Идея в том, чтобы человек ее случайно задевал и постепенно догадался как оно работает
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
19 декабря 2023 г.
В моего при виде ножниц уже вселяется демон -_-
Спим мы жепой вверх с руками под собой
У нас только хардкор когда маме надоедает получать по лицу 🥲
Аргентина После родов
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
31 мая 2024 г.
Если вы рассматриваете вместо коляски для переноски ребенка, я бы больше советовала переноску (типо кингуру) , только +0. Сама ее с собой сюда привезла. Здесь насколько знаю, даже когда такси вызываете кресло не обязательно, но пока лично на себе не проверяла)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
30 мая 2023 г.
Сами отстёгиваете люльку, складываете раму и сдаёте
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
23 января 2024 г.
Причем у нас ничего в багаже не было. Его весь перевернули, но ни до чего не докапались. Просто отпустили
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
1 февраля 2023 г.
Поздравьте со смесью чтоль
Короткая уздечка даже подрезанная видимо всетаки не даст нам нормально жить
Аргентина После родов
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kris
18 марта 2023 г.
Нет не запинается, просто нам сказали что нужно что-то что фиксирует пятку, а то крокосы не подходят
Дети в Аргентине Chat
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Аргентина После родов