Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
㊗
㊗️Lu🉐
8 февраля 2023 г.
Карточки да, есть
Он их как то нехотя иногда поглядывает
А всякие погремушки, вязанные игрушки мелкие вообще пофиг
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Alla
Ничего, скоро сообразит и начнёт! Надо же ещё сообразить как играть, для них это непростой процесс))) Я бы рекомендовала начинать с колясочной игрушки.
㊗
㊗️Lu🉐
Alla
Ничего, скоро сообразит и начнёт! Надо же ещё сообразить как играть, для них это непростой процесс)…
Такой?
K
Katya
Человек ещё плохо видит просто) можете вкладывать в ручки какие-нибудь грызунки или не тяжёлые погремушки. Со временем всё придёт.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Аргентина После родов
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
26 мая 2023 г.
а может кто-то встречал тут миниатюрную игрушечную еду? сын по ней с ума сходит, а я даже не знаю, где тут искать. и может какие-то мини-холодильники, и тд. в норме такое заказывается с какого-нибудь алиэкспресс, но тут эта схема не работает🙈
Дети в Аргентине Chat
Vika
15 апреля 2023 г.
Я вообще смотрю Аргентицы сами в пуховиках ходят, а дети у них в колясках с голыми ножками сидят. Это они так закаляют?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nelly
16 октября 2023 г.
Один сон поспал шиш да маленько.
Чем физически человека загрузить? Хотя он и так находит себе занятия: перебрать разбросать все вещи в коробке, игрушки, таскать валик для спины, мяч регбийный, поползать, походить…🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Леся
14 ноября 2023 г.
Девочки,подскажите, на онсе улица игрушек какая? Нужно чтобы всякие круги надувные были ещё
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
christina
11 июля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает качественный магазин с детскими красивыми мягкими игрушками? Я вижу тут их.. но мне не очень нравятся образы.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalia
12 марта 2023 г.
Тут кстати вообще очень много носят детей на руках, без колясок. Вот что заметила.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Аргентина После родов
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat