K
Kristina
8 февраля 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, а обильное слюноотделение это всегда показатель скорых зубов? Нам всего 2 мес, чет няня напугала. Может быть такое, что человеку просто нравится генерить воду во рту?
Ответов: 11
М
Мария
Не всегда. Ну если и вылезут, тоже хорошо.
K
Kristina
Мария
Не всегда. Ну если и вылезут, тоже хорошо.
Боюсь за сиси свои😂спасибо ❤️
М
Мария
Kristina
Не бойтесь, вы и малыш быстро научитесь. Я дочь до 2х лет кормила, полный рот зубов уже был. Сиси целые остались))))

Kristina
Зубы разом не лезут, они могут сначала долго расти в десне, потом остановиться так и не показавшись и так несколько раз.
A
Anastasia
Нам 4,5 месяца, последние 2 месяца слюни рекой, и всё это время я слушаю от мужа, что сейчас вылезут зубы (в последнее время, правда, чуть менее уверенно).
"Вон уже припухло, вот-вот вылезут!" - "Ты то же самое на прошлой неделе говорил..." - "Возможно, но сейчас припухло больше!" - "...и с такой динамикой эта припухлость уже во рту не должна помещаться..."

В общем, у сись ещё есть шанс насладиться вольной жизнью!)
D
Dina
Anastasia
Нам 4,5 месяца, последние 2 месяца слюни рекой, и всё это время я слушаю от мужа, что сейчас вылезу…
Хаха)
У нас тоже самое🤣
Причем с утра мне кажется, что я их вижу. Вечером я уже не так уверена 🤣

Но похоже нижний левый все же прорвался
A
Alla
Наш с двух месяцев слюнявый как бульдог, но периодами. Бывает десна прям болят, в такие моменты хорошо замороженные погрызушки хорошо помогают. Зубы же перед тем как вылезти ещё долго двигаются.
E
Elena
Я читала, что слюни это норм. Так как ребёнок до введения прикорма не умеет их глотать. А потом научится)))
K
Katya
Слюнные железы созрели но ещё не отколибровались)

Зубы никак не предвидеть. Мой пузырился слюнями тоже с 2 месяцев. Первые зубки вылезли в 6 ровно

Похожие вопросы 🇦🇷