Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kiko
Не имеют права требовать. Пусть у фсс уточняют)
N
Natali
Справка о рождении) Думаю её тпебуют
Похожие вопросы 🇦🇷
T.
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужна справка о несудимости?для подачи на пмж нужна?
Или это только для гражданства?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
30 мая 2023 г.
Девочки, привет! А кто в Fundación брал справку по КС для выплат, она прошла у вас? У меня выглядит как блокнотный лист и от руки написали?
У кого-нибудь есть фото справки . По которой удалось получить выплаты 🙏
Ответов: 10
Анастасия
12 сентября 2024 г.
Девочки привет, если отдавать ребёнка в садик , нужна ли мед карта из РФ, что у него стоят все прививки . Или на словах поверят? Подскажите пожалуйста 😊
Ответов: 3
Spicy
17 января 2023 г.
Девочки подскажите: до какого срока надо встать на учёт, что бы потом получить мат капитал?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Mike
19 августа 2023 г.
Девушки, подсажите пожалуйста, страховка medife делается уже в БА? или ее нужно заранее оформлять? смотрел поиском, не понятно ничего (
Ответов: 6
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kate
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, параметры фото для младенца на российский загран и для заявителя (мамы), сейчас пойдем в Кодак рядом с консульством, поняла, что не знаю, что просить ) и понадобятся ли мне эти фотки онлайн? Я анкеты еще не заполняла, не знаю, нужны они там или нет.
Аргентина После родов
NS
28 мая 2023 г.
Девушки, напомните, пожалуйста, по поводу вип клиники справки для перелета. У них свои формы готовые (конкретно для турков) или надо заполненную привозить, а они ее штампуют?
Ирина
7 июня 2023 г.
Девочки, помогите. Как встать на учёт в госпиталь? Нужно турно или просто приходишь?
Ответов: 3
Olesya
11 октября 2023 г.
Девочки привет
Подскажите кто по доверенности мат капитал в рф получает: что делали? Куда шли ?
Без нашего консульства не обойтись? Нам не дали по СОР
Сказали паспорт нужен
Моя мама ходила в мфц - не приняли
Ответов: 8