Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
7 февраля 2023 г.
а у нас ребенок хорошо спит ночью, но почему-то плачет весь день. Не плачет только в эргорюкзаке и с соском во рту. Еще иногда на плече можно успокоить
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Вот у нас стал реветь постоянно когда не наедался
Сейчас снова бодр и весел, ржет все время
A
Anna
Ksaiu
Вот у нас стал реветь постоянно когда не наедался Сейчас снова бодр и весел, ржет все время
ну, наш ест немало. И прибавки хорошие.
Мы думали как раз на фиолетовый плач, только почему-то не вечерний
Похожие вопросы 🇦🇷
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
14 января 2024 г.
Привет всем! Девушки, а у кого дети потеют и потеют во время сна. Мы рядом спим, я под одеялом, он голый под пеленкой, но под ним все мокрое. И это не период, а так всегда. И еще нормально что у ребенка есть запах пота?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Галя
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Живём в квартире 2 неделю, комаров нет точно, но дети после ночи покусаны. В основном ноги. Реакция у старшей караул, чешется ужасно , краснеет и опухает. У нас с мужем нет ничего. Что это может быть? Кто кусает? Спим с закрытыми окнами.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
6 июня 2024 г.
Но бывают ночи когда плачет
Иногда помогает просто погладить, иногда на ручки приходится брать
Но в основном все гуд, сильно лучше чем когда на груди спала)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Evgeniya
19 мая 2023 г.
Вот у меня ребёнок всю вторую ночь плакал. Днём конечно полезно ходить после кс. Но и спать после такой нагрузки надо, так ведь? У меня муж всю ночь с ним скакал, я спала хоть.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
24 июля 2023 г.
У нас дур дом в плане сна- спит по часу-два только в коляске на улице(( ночью только у груди спит. Излучалась не могу((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Аннушка
7 августа 2023 г.
Мы давали своей когда ночью уже ваще спать ни кто не мог - все только офигевали с ее кашля.
Дети в Аргентине Chat