А
Анастасия
7 февраля 2023 г.
Девушки, делюсь очень классным фотографом
WhatsApp +54 9 11 2164-6606

https://instagram.com/andreaolmedoph?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Прекрасно говорит по английски и успокаивает ребенка, наша оч капризная была, когда приехали, я очень переживала, но фотограф ее укачала и мы для себя пару лайфхаков получили по успокоению ребенка
#фотограф
Ответов: 4
А
Алёна
Ой какая милота)) это ваша доча?)
С
Сабатовская
А сколько по времени заняла фотосессия и сколько вашей крошке ?
А
Анастасия
Сабатовская
А сколько по времени заняла фотосессия и сколько вашей крошке ?
Фоткали примерно в месяц и 10 дней, фотосессия заняла 3 часа, но бывает больше, бывает меньше, она все равно возьмет стоимость за выбранное кол-во фото, а не часы

Похожие вопросы 🇦🇷

Svetlana
1 сентября 2023 г.
#отзыв #newborn фотосессия

Всем привет, стараюсь оставлять только полезные и проверенные отзывы, сегодня отзыв про фотосессию newborn

Я довольно долго и кропотливо искала фотографа, в чатах не так много контактов, и у контактов из чатов есть негативные отзывы от людей, которых я лично знаю. Поэтому искала хорошего детского фотографа по друзьям и знакомым.
В итоге выбрала
https://www.Instagram.com/belkohanphotography

Сегодня получила обработанные снимки и поняла, что не прогадала) очень качественная ретушь, все в срок, приятная коммуникация на хорошем английском.
Можно проводить съемку на дому или в студии фотографа, ничего готовить не нужно, у нее все есть.

Мы ездили в студию. По приезду ребенка покормила, отдала фотографу, выбрала образы и дальше фотограф сама все делала.

Наша съемка длилась 2ч в студии, в итоге мы получили 13 фото в очень хорошей ретуши в высоком качестве для печати и в качестве для публикации в интернете.
И стоило это сильно дешевле чем я ожидала! 😻 где еще найти такие приятные цены как на в Аргентине)) могу написать в личку сумму кому интересно, возможно она поднимет цены, не хочу чтобы у нее потом были проблемы из-за моего отзыва)

Newborn снимается желательно до того как малышу исполнится 14 дней

Также она снимает детей любого возраста как я поняла

Контакт
Bel Kohan Photography

+54 9 11 6927-1480

https://www.Instagram.com/belkohanphotography
Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов
#часть1

Всем привет!
Вчера был ровно месяц как я стала мамой чудесной малышки, которую мы назвали Мелисса.
А потому длинный-длинный отзыв о родах, выборе специалистов и госпитале.

Часть 1.
О людях и рекомендациях.

✨Я рожала в госпитале ИМО https://t.me/IMONEWBORN
у врача Жанины Моран. Да, не Шанины, а Жанины. Как оказалось, именно такое произношение правильное😅
Могу сказать то, что каждый прием у неё был для меня маленьким праздником - всегда улыбка, крепкие объятия и поддержка!

✨С первого дня посещения с нами была переводчик Кира!
https://t.me/@id1042826104

@Kira_perevodchik

Это самый чудесный человек живущий в БА. Честное слово. Она прекрасна!!! Так оперативно как она мне не отвечал никто и никогда. У меня с ней случилась любовь с первого сообщения и я вам искренне советую обращаться к ней за самым трепетным сопровождением по родам.
Кира учится на доулу и это очень чувствуется. Важно, когда рядом не просто переводчик, а человек, знающий и понимающий все родовые процессы и способы тебе помочь.
А также, Кира договаривалась о нашем комфорте, изучала план родов, который я хочу и помогала двигаться именно по нему, твердо отказываясь от окситоцина и придерживаясь всех пожеланий.
А ещё всегда поддерживала и помогала даже в обычных бытовых вопросах. Я очень ей благодарна за всё!!!!

✨Сразу хочу отдельно сказать про то, что мы брали на роды сопровождение фото и видео от Виталия Чуднова @Vitaliy_Chudnov , https://instagram.com/beloechudo?igshid=MzRlODBiNWFlZA== .
Роды были естественными, он приехал заранее и создал невероятную память. Видео я засмотрела до дыр, с удовольствием делюсь им с вами : https://www.instagram.com/reel/Culroy_AxsF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

А также Виталик пришел к нам на выписку. Тогда мне казалось, что эти фотографии будут не особо нужны, но!!! По прошествию месяца малышка тааак изменилась. Сегодня с мужем ещё раз пересматривали все фотографии и это невероятный восторг!
Так что если вы думаете стоит ли брать фото и видео сопровождение от Виталия - Однозначно ДА!
Splushe4ka
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Уже писала отзыв о своих родах под в группе ИМО #отзыв
Теперь хочу перед отьездом написать отзыв с огромной благодарностью ко всем, кто  помогал нашей семье на всем пути до и после рождения нашей девочки.
ВАЖНО! Рекомендацию даю с разрешения упомянутых лиц. Прошу Вас если Вы обратитесь быть предельно внимательными и вежливыми, отрываю от сердца. Скажите, с любовью от Ирины

У нас родился третий ребёнок. В семье на момент беременности уже были двое детей. подросток и малышка 2,5 лет.
Приехав, и по рекомендации друзей, прийдя в ИМО, мы договорились предварительно о встрече с переводчицей @Alona_Nenadova.
В первый же день вспомнила свои походы в детскую поликлинику с мамой. Ходила везде хвостиком. Рожали тоже вместе с Аленой. Ее горячие чудо-мешочки творили на схватках чудеса с моей поясницей.
Я не ходила больше в другие больницы и не встречалась с другими переводчиками. С Аленой нашли понимание, всегда пунктуальна, была на связи и дала мне множество полезных контактов и сейчас продолжает подсказывать в ряде моментов по оформлению документов.

Когда мы были на родах, двоих деток оставили с @Oxana_arg.
Роды были естественные, в 40 недель поехали сдаваться в роддом. Оксана хорошо находит подход к детям, и может накормить всю семью. Приходит к нам и сейчас, подсказала мне всякие местные вкусняшки. Детки с ней чувствуют себя раскованно и спокойно.

И моя любовь - любовь, полный match, что говорится. Если вы со старшими детьми или вам надо сделать узи чего-либо, сходить к врачу, сделать детям прививки @helenkovalenko71.
Лена работает в больнице, поэтому поможет, подскажет, сопроводит, поможет найти специалиста. Делала с ней вагинальное узи после родов, узи сердца, почек, брюшной полости малышке, будем вместе делать узи тзб суставов, вылечили синехии малышке 2.5г. Лена в плане болячек решила огромное количество вопросов моих, мужа и детей, как страших, так и новорожденной. Посоветовала классного педиатра, выезжающего на дом.
Dr. Mariel, +54 9 11 3505-0611 (what's up) выезжает на дом, с весами, сантиметром, взвесит, замерит, послушает, англоговорящая. Я всегда с огромной настороженностью, но здесь просто чудо, дело свое человек знает, расписала все по  прививкам дала контакты нефролога (нам по показаниям) и специалиста по ГВ.
Vivi Puero   +54 9 11 4436-1685 специалист  по ГВ. Очень приятная женщина. Я с  третьим ребёнком научилась сегодня вручную сцеживаться... Третий малыш, а я все еще учусь.
И официальный англоговорящий  переводчик, сопровождавший на оформлении свидетельства о рождении малышке Maria
+ 54 9 11 4143-4087 (WhatsUp).
По итогам оформления СОР, прислала подробную инструкцию, где сделать электронный СОР, где поставить апостиль.

Итак,
@Alona_Nenadova - Алена, роды, сопровождение беременности и помощь в вопросах по документам.

@Oxana_arg - Оксана, помощь с детьми, помощь с переводом, не бросит вас голодными, подскажет, расскажет.

@helenkovalenko71 - Леночка, моя любовь, поможет записаться на узи любому члену семьи, решить вопрос с обследованием, прививками взрослым и детям.

+ 54 9 11 4143-4087 (WhatsUp).
Maria официальный переводчик, поможет с оформлением СОР

+54 9 11 4436-1685 (what's up)
Vivi Puero англоговорящий консультант по ГВ

+54 9 11 3505-0611 (what's up)
Dr. Mariel, англоговорящий педиатр с весами, выезжающий на дом.
wwwwww5555
29 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️. Отзыв писала выше, но так сложилось у Натальи украли телефон и контакт поменялся! Очень хочется помочь, поэтому пишу ее новый номер тут +54 9 11 2315 2019❗️❗️❗️❗️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2315 2019 контакт ❤️❤️❤️❤️
Viktoriya
16 января 2023 г.
Всем привет!)
Я родила в IMO 31.12.22.
Рожала с дежурной бригадой.
В госпитале провела ровно 2 суток.
Наблюдалась у доктора Домингез, она говорит по-английски, точно принимает по средам, если хотите к ней попасть.
С момента приезда в роддом я родила через 40 минут.
К сожалению, не запомнила имя доктора, которая принимала роды, она говорит по-английски, очень приветлива и внимательна, организовала всё очень быстро.
Осмотрела меня, раскрытие по приезду было 8 см, она позвала мед.сестёр, они быстро меня переодели, поставили катетер и сразу повезли в родовую. Пришёл анастезиолог. Вот здесь мне, видимо, достался тот дядечка (невысокого роста, старшего возраста), о котором оставляла комментарий Ольга. Он поставил эпидуральную анастезию с 3 раза, но, слава Богу, получилось. Я немного поволновалась на этом моменте.
Тут же пришла моя врач и сказала, что сейчас будем начинать тужиться.
Минут через 5 приехала моя переводчик Оля, мы не были с ней ранее знакомы, так как я планировала рожать с другими девочками, но у одной были в этот момент другие роды, а другая была после 3 родов подряд и на следующий день у неё начинался отпуск.
В итоге я рада, что ко мне приехала Оля, она окружила теплотой и заботой, поддерживала меня, мне стало спокойнее и увереннее.
Мне сделали небольшой надрезик, тут же появился малыш)
Весь персонал доброжелательный. Все готовы помочь, если что-то беспокоит.
Общались через переводчик. Иногда, когда был более детальный осмотр, я звонила своему переводчику, и они с врачом говорили, а Оля мне переводила.
Меня наблюдал классный доктор хорват, о котором писала Алёна, он всегда на позитиве. Малыша осматривали разные педиатры, но все внимательные и уделяли много время. Очень хорошая консультант по грудному вскармливанию - Лаура, была со мной в день выписки больше часа, объясняла и помогала.
Как вывод, если у вас нет высоких ожиданий от палаты и вас не смущает, что еда будет простая, то IMO - хороший роддом, где у вас будет и отдельная послеродовая комната и эпидуральная анастезия, если она для вас важна.