Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Oli
7 февраля 2023 г.
У моих детей одноклассники 🇦🇷, один Antón, другой Yuri (Жури, хотя мог бы быть Юрий) и Igor (только ударение на О)
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Kristina
Блин красиво)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Milena
10 марта 2023 г.
Друзья, а есть какие-то такие же сумасшедшие как я, кто приехал в Ушуаю (Ushuaia)? Или может быть рассматривающие?
А то мне тут как то грустно и одиноко…)
Если что, пишите, буду рада
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
26 февраля 2023 г.
Когда моя пошла в школу без языка, мне сразу сказали, не думай что будут какие то поблажки. у нас тут все extranjeeos. Перуанцы, парагвайцы, венесульцы и доминиканцы) но они знают язык.... и она выучит) тем более она Аргентинка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alba
20 марта 2023 г.
Привет всем! а ктото посылал деньги из аргентины в украину? (только кроме крипты!).
про крипту в курсе, но интересует другой способ, вестерн юнион например? работает?
и пересылка НЕ родственникам (мало ли, может ограничение по родству есть).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наташа
4 февраля 2023 г.
Девочки , попытаю счастья)
Может быть тут есть мамы мальчиков Марти и Миши, и еще одного Миши шести лет ( примерно ) может и семь . Которые ходят в колонию летнюю спортивного лагеря Геба
И также девочки из группы 6 лет русские, все )
Мой сын Даня туда тоже ходит и хочет пригласить на день рождения 14 февраля Мишу, Марти и еще одного мальчика Мишу)) и всех девочек ) . Вдруг кто то тут есть - напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Вижу, были выше обсуждения языкового разговорного клуба для подростков. Есть ли группа, к которой можно присоединиться?
У меня сыну 13 лет, год занимается репетитором вообще без результата, к сожалению(
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 августа 2024 г.
Мои дети ходят в частную. У них пианино+сольфеджио как один предмет в мини-группе (ведут одновременно 2 педагога) и гитара индив на двоих. Но это формат на расслабоне, нас он устраивает (мы с мужем оба выходцы из классических музшкол - своим детям такого "счастья" не хотим).
Дети в Аргентине Chat
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
8 января 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь сыновья-подростки играют в настольный теннис? Сын любит, а не с кем (. Urquiza, Coghlan, Saavedra, Belgrano
Дети в Аргентине Chat