A
Anna
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой грызунок больше зайдет на первые зубы? у нас неожиданно вылезли нижние резцы, малышке 4,5 мес, не может удержать силиконовый грызунок...Думаю, может браслет какой-то купить... Зашла на меркадо, глаза разбегаются. Мамиз, поделитесь опытом, молю
Ответов: 16
I
Irina
И как кормление грудью?

У меня дочери полтора месяца, у нее нижний уже вылез, добавляет сильно дискомфорта😞😞😞 не представляю, как с полной «калиткой» кормить
A
Anna
Irina
И как кормление грудью? У меня дочери полтора месяца, у нее нижний уже вылез, добавляет сильно дис…
ничего себе, думала, у нас рано 😁
нет, мне ничего не мешает, я б и не узнала, если бы она мой палец сее в рот не положила - а там вдруг что-то твердое обнаружилось)
I
Irina
Anna
ничего себе, думала, у нас рано 😁 нет, мне ничего не мешает, я б и не узнала, если бы она мой пале…
Аааа… только прорезаются. У моей уже наполовину вылез.

Удачи в поисках! Послежу за тредом
D
Dina
Irina
И как кормление грудью? У меня дочери полтора месяца, у нее нижний уже вылез, добавляет сильно дис…
Я своей постоянно объясняю, что грудь - это сосать, а не жевать.
Ну она и деснами прихватывает норм
K
Kristina
Dina
Я своей постоянно объясняю, что грудь - это сосать, а не жевать. Ну она и деснами прихватывает норм
Я своей объясняю, что пора бы начать уже программировать как папа, но она не слушается😂
I
Irina
Dina
Больше 5
Я своей говорю, что любя надо, но в ситуации, когда у нее газы, она так сильно хватает, что я прям чувствую, как зуб мягкие ткани травмирует😞
D
Dina
Irina
Я своей говорю, что любя надо, но в ситуации, когда у нее газы, она так сильно хватает, что я прям …
Муж как-то увидел, как она, прихватив деснами, сосок оттягивает. У него глаза на лоб вылезли, удивился что я не ору 🤣
K
Ksaiu
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-899875420-mordillo-matchstick-monkeys-_JM
У нас вот такой грызется, без зубов пока, но грызть обожает
I
Irina
Dina
Муж как-то увидел, как она, прихватив деснами, сосок оттягивает. У него глаза на лоб вылезли, удиви…
О, даааа! Мой муж, когда дочь в позе «тигр на ветке» носит, иногда палец ей дает пососать. Ну как дает, давал. После того, как ему засосище дочь сделала, он уже ни-ни
N
Natalia
Irina
Забираю грудь и говорю "маме больно" каждый раз. Почти перестал кусаться

Похожие вопросы 🇦🇷