Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно рыбу в чайнатаун? Может есть точка на карте или название. Хожу брожу и не могу найти рыбы :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Alla
Купить или заказать? Если купить, то там два больших супермаркета. Как заходите в ворота, на ближайшем перекрёстке направо, один из них будет слева
А
Алёна
Alla
Купить или заказать? Если купить, то там два больших супермаркета. Как заходите в ворота, на ближай…
Купить) хочу засолить. Пойду искать ворота… чего-то я не видела их👀
A
Alla
Алёна
Купить) хочу засолить. Пойду искать ворота… чего-то я не видела их👀
Ворота в смысле вход от ближайший от электрички
A
Aly
Если не поздно, то она вот тут есть Supermercado Asiático - Asia Oriental
+54 11 4706-3980
https://maps.app.goo.gl/vxMxiWo17DmebaKY8?g_st=ic
Е
Елизавета
Там по запаху, проходя мимо магазов, уже все понятно) вот здесь вроде должна быть Ichiban
+54 11 4783-1653
https://maps.app.goo.gl/Hrq12hyyHfHaDL1b8?g_st=ic
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
12 сентября 2023 г.
Дрзуья, подскажите пожалуйста
А есть тут рыбалка? Интересует платник, где рыбку на крючок 🪝 водолазы накидывают
Такое, организованное место
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ADITI
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы знаете где можно купить качественную рыбу, морепродукты?
Надеемся найти тунец😁
Возможно в БА есть магазины специализированные или рынки🙏🏼
Ответов: 9
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
NS
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, градусник ртутный разрешено в багаже или строго в ручной клади?
В поиске смотрела, обсуждения не нашла, но помню здесь говорили …
Ответов: 7
Юлия
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какой-то парк, где можно покататься на лодочках или катамаранах. Видела давно информацию и не могу найти.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Eugene
17 марта 2023 г.
Подскажите плз, тут лаваш или пита продаются? В доставке не могу найти(
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marika
1 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такой фильтр для воды? ( только не меркадо 🙏)
Аргентина После родов
Olga
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется место (чтобы найти его на карте) где можно купить тазик? Типа хозяйственный магазин? Или кто то может знает в Риколетте такие чудо места?) (не по родам вопрос сорри 🙈)
Ответов: 4
Лада
7 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, а красители для яиц где можно купить? Чего-то нигде не можем найти.
Дети в Аргентине Chat