Мамочки Подскажите пожалуйста У меня ребёнок в 20.00 до 22.00 ровно устраивает концерты в виде ора , который никак не унять. Ни грудью, ни качанием, ни танцем с бубном В одно и тоже время По дочери часы сверять может, что 20.00 вечера настало Нам 2 месяца будет 16 числа
Неужели это колики ?
Живот малышку беспокоит на протяжении дня тоже Но не с такими истериками это беспокойство проживаем
У нас тоже прям с 8ми до 10ти кричал. 😢 За неделю правда прошло. Но я сменила обычное молоко на безлактозное, во всех блюдах, чай, омлет. Ну и все способы пробовали
E
Elena
У меня у одной дочери так было, ничего не поможет, смиритеь, обнимайте, качайте, берите на ручки, врубайте себе музыку в наушники, и ждите пока это закончится. У нас было недели четыре так. С двумя другими детьми такое счастье нас миновало.
A
Alena
Это , скорее всего, фиолетовый плач… он месяцам к 3-4 проходит
А
Анастасия
Вот именно так колики или "фиолетовый плач" и проявляются. Вечером, в одно и то же время.
У нас было с 11 Вечера до 6 утра. Семь часов плача, с 2 недель до 2,5 месяцев. Помогал только слинг и ночные прогулки. Неделю уже живем без колик, это невероятный кайф. Правда скучаю по многочасовым ночным прогулкам 😆
Ну и у нас психическое здоровье уже не то 😂 муж хоть мог пить алкоголь, а я на чистых гормонах держалась. Кстати гормоны это тема! Не ешь и не спишь. Но ведь и не хочется даже!
А я прочитала, что можно до 4 бокалов вина в неделю. И пила по глоточку сидра после кормления, но мало помогало конечно. Хотелось выпить прям целую бутылку вина и уйти из дома на несколько часов. Сейчас она уже не плачет, но теперь папа перестал ее интересовать. Теперь висит на мне сутками, грудь не выпускает изо рта. Надеюсь скоро и это пройдёт. Надеюсь посмотреть аватар 2 на английском, завтра последний день проката.