M
Maxim
7 февраля 2023 г.
Интересно, как кто из самых счастливых людей на земле( Мамы), поступили. Одно или 2 имени?
Ответов: 23
М
Мария
2 имени у малыши: Ульяна Виктория ❤️☺️
A
Anastasia
У нас у детей по два имени и две фамилии
👻
Deleted Account
Мы тоже будем малышки два имени давать)
👻
Deleted Account
Maxim
Каких если не секрет?
Мия Мария

Deleted Account
Мия Мария
Тоже назовём, Оскар Павел Эскобар.
D
Dina
Maxim
Тоже назовём, Оскар Павел Эскобар.
Какой-то латиноамериканский сериал намечается
М
Мила
У нас Дэвид Дэниел

Дома зовём Давидушка))😂
D
Daria
Мы тоже дали 2 имени и зовём вообще не первым, а вторым) Так получилось. Но мне нравится. Хотя вообще логично давать имя 1 основное, а второе вместо отчества папино, например, или в честь кого-то.
Недавно с русскими ребятами (туристами) тусили и они очень удивлялись, как это у нас сын без отчества - для них это прям странно. И я в который раз удивляюсь насколько разное восприятие и видение ситуации у людей.
D
Dina
Daria
Мы тоже дали 2 имени и зовём вообще не первым, а вторым) Так получилось. Но мне нравится. Хотя вооб…
Наша тоже без отчества)
Когда оформляла доки на работе, они постоянно спрашивали отчество и куда-то даже сами вписали, хотя у нас в СОР его нет
D
Daria
Maxim
Ну я например Максим, я же не назову сына Оскар Маким)))
Почему и бы и нет? Можете придумать производную от своего имени или сократить. Но, опять же, как вам нравится)
М
Мила
Maxim
У нас папу зовут Даниел))
Поэтому сын Дэвид Даниел))
Так что все может быть!) 👍
O
Oli
Maxim
Много семей, где второе имя одинаковое у всех мужчин (прадед, дед, отец, сын, внук). У мужа 3-е имя как у деда
A
Alena
Dina
Наша тоже без отчества) Когда оформляла доки на работе, они постоянно спрашивали отчество и куда-то…
У нас тоже нет отчества, но зато есть папина фамилия) у меня муж свое имя не любит, поэтому ему вариант без отчества, но с фамилией очень даже по душе; но здесь мы совпали, мне было главное, чтобы не моя фамилия))
E
Ekaterina
У нас два имени Мария Эстела

Похожие вопросы 🇦🇷