Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maxim
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите, вторые имена многие дают или одно? Я так понял, что тут 2 можно поставить. Например Саша и Александра
Ответов: 4
Аргентина После родов
O
Oli
Можно хоть три
M
Maxim
Oli
Можно хоть три
Ну кто-то даёт? Я вот думаю, нужно или нет)).
Думал Оскар Максим, а потом я же сам Максим)))).
😁
O
Oli
Maxim
Ну кто-то даёт? Я вот думаю, нужно или нет)). Думал Оскар Максим, а потом я же сам Максим)))). 😁
Очень удобно, когда ругаешься на ребёнка, ну или просто зовёшь, звучит как-то сильнее😂 Хосе́ Антонио Адальберто или просто Андрей... Чувствуется разница?
M
Maxim
Oli
Очень удобно, когда ругаешься на ребёнка, ну или просто зовёшь, звучит как-то сильнее😂 Хосе́ Антонио…
Ого-го? А если не ругаешься?))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли делать два апостиля на еСОР ребенка и обычный СОР? Или хватит одного, например на еСОР?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniia
17 января 2023 г.
Ребята, привет!
Видела тут разговор про Прекс
Все никак не могу понять, можно ли его как-то налом пополнять? Или без шансов?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после родов хотим подать на второе гражданство. Если мы не расписаны, так же дают? Или мы должны быть в браке?
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, как вы подписываете школьную форму и вещи? Есть какие-то специальные одинаковые у всех "бирочки" или кто на что горазд, лишь бы имя было понятно?))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Ekaterina
14 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как второе имя записывают в российских доках и пишут ли его вообще (перевод сор, загран рф, паспорт рф)
Через дефис? Пробел? Есть ли проблемы, с которыми столкнулись в рф со вторым именем при заполнении всяких доков и форм?
Заранее спасибо, пытаемся оценить не усложним ли сильно жизнь вторым именем, если вдруг вернёмся в рф ☺️
Ответов: 3
Sofi
3 августа 2023 г.
Подскажите в радексе- фамилия 1; фамилия 2 ( это все фамили которые менялись ?) или не заполнять это?
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat