Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
6 февраля 2023 г.
Дамы подскажите плиз, а тут в аргентине в местных аптеках только препараты местного производства? Зарубежных нет? Не могу найти ни пробиотики известные ничего что то по поиску в фармасити🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
P
Polina
Не тратьте деньги на пробиотики😁
Н
Наталья
Polina
Не тратьте деньги на пробиотики😁
Да мне не они нужны, я просто как пример привела, конкретный французский препарат нужен, мало привезла с россии
K
kravtsova
Биогая в фармасити продается
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Вадим
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть соленые огурчики в банках?
В супермаркете не могу найти и в магазинах не попадались, но как то же они делают ensalada rusa?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в местных аптеках зеленку и стрептоцид? Рана не заживает, в аптеке тупят, не понимают, или не хотят понимать
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ношпа? Посмотрела аналоги, которые в местных аптеках предлагают, но что-то немного боязно, т.к. в них совсем другие действующие вещества
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
26 июня 2024 г.
Дамы, кто использует небулайзер - что из того, что можно в него заправлять, продается в Аргентине кроме физ раствора? Мне педиатр такие препараты предлагает которых здесь нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
2 мая 2023 г.
Добрый день! Знает ли кто то аналог ринофлуимуцила в местных аптеках?
Дети в Аргентине Chat
Alla
14 марта 2023 г.
Девушки, кто-то находил какие-то сорбенты кроме угля в местных аптеках?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Джевахарлалу
13 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Можете подсказать аналог Нафтизина в аргентинской аптеке, чтоб без рецепта продали?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Джевахарлалу
13 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Можете подсказать аналог Нафтизина в аргентинской аптеке, чтоб без рецепта продали?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina