Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Ну он просто орет, и раньше можно было на изи исключить причину «мокро», и пойти проверять голодный ли, а теперь катастрофа на первой же проверке
Ответов: 4
Аргентина После родов
K
Kristina
Памперс например сразу раздувает, как если тампон опустить в воду)
E
Ekaterina
Я индикаторы только через месяц заметила вообще 😄 до этого либо раз в 2-3 часа, либо на ощупь памперс такой упругий становится х)
S
Svetlana
Ekaterina
Я индикаторы только через месяц заметила вообще 😄 до этого либо раз в 2-3 часа, либо на ощупь пампе…
Я еще в госпитале спорила с нянечкой, что все сухо, а она мне в индикатор тыкала…
Kristina
Памперс например сразу раздувает, как если тампон опустить в воду)
Видимо, еще по упаковке памперсов каждого вида накуплю. Мало мне три вида хаггис))
Похожие вопросы 🇦🇷
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Просто после турции травма небольшая, в плане бессмысленных трат на внж, которое можно было и не делать, и все равно отказали в котором 😂 Теперь думаем есть ли смысл заморачиваться с внж в Аргентине как прилетим.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
31 января 2023 г.
Не переживайте, это шок первых дней. К такому реально нельзя быть готовым, мы тоже в ахере были. Это сейчас уже типа «на опыте», советы раздаю тут 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Арсений
2 апреля 2023 г.
Вообще сначала думали без «пустышек» обойтись, но это какой-то легендарный уровень сложности, я не знаю, как это возможно
Иногда можно уложить и без них, сейчас вот спят нормально без нее, но иногда нереально сложно, только через ор
Ответов: 19
Аргентина После родов
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
16 августа 2023 г.
Я вот по поводу капора ещё загоняюсь🤔 на текущей коляске он норм, но на это солнце всё равно не хватает🥴 может, просто попробовать здесь найти какой-то универсальный удлинитель и не ограничивать себе поиск коляски из-за этого?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кузьма
30 марта 2023 г.
Возможно, отсутствие международной формы как раз и побудило к скрупулёзной проверке прививок) нас в Москве сначала отправили на ветконтроль за сертификатом и только потом зарегали животных на рейс.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
23 декабря 2023 г.
Не могут подсадить пустое плодное при эко, его же сначала выращивают и потом уже транспортируют
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniy
7 февраля 2023 г.
Вот реально "ради путешествий" 4 года ждать, с неявными перспективами, лавочку рантье могут и прикрыть, безвиз отменить (как сделали США). Странный конечно выбор
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
4 апреля 2023 г.
Это не так больно, просто надо расслабиться и отнестись как к факту. Обзвоните и спишитесь со всеми, рассмотрите все возможные предложения и уже смиритесь что вы теряете - деньги, время или и то и другое. Дальше красное, стейк, прогулки и останется подождать 😀
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darvin
25 апреля 2024 г.
Летел Туркишами без обратного вовсе. Прилетел.
Сделал визаран в 1 день, некоторое время лечил Миграсьон, вылечил, всё время лечения было легализовано.
Просто так взорвать пару других страшилок.
🇦🇷 Аргентина форум