Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
6 февраля 2023 г.
Ну и не садиться 3 недели после эпизио, минимум. Дальше подушка с дыркой
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Без подушки не выхожу,мне в свис подарили)
A
Anastasia
Анастасия
Без подушки не выхожу,мне в свис подарили)
Оо, её можно было забрать? Я постеснялась и так пожалела потом, она мне снилась...💔
А
Анастасия
Anastasia
Оо, её можно было забрать? Я постеснялась и так пожалела потом, она мне снилась...💔
Нельзя, мне сначала отказались,но мы персоналу поставиличь и они сказали возьмите, мы сделаем вид что ничего не видели)
Похожие вопросы 🇦🇷
Hedonism
7 сентября 2024 г.
Ладно, всем хорошего вечера и посиделок, зайду еще месяца через 3
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ж
2 июня 2023 г.
У кого нибудь был зуд влагалища после родов? У меня 3 недели после родов. Толи от прокладок, толи от швов не пойму, чешется все прям умираю. Гинеколог назначил крем macril. Но у него противопоказания при гв
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
22 марта 2023 г.
Коврик с дугами все ж не поздно еще в 3 месяца, учитывая что еще и игрушек никаких толком не было?
У него только появился хватательный рефлекс
Аргентина После родов
Leisan
21 июня 2023 г.
И подскажите еще с ковриком , девочки - если холодные полы и везде щели , как выкладывать ?
Не замерзнет ли ?
И в 3 месяца рекомендуют уже выкладывать на пол - вы по тизоньку ( по 2-3 минуты) начинали ?)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Barbara
21 сентября 2023 г.
видео просто для поднятия настроения.
от бассейна дискомфорта не было. а вот через дорогу было футбольное закрытое поле..вот там было весело. если играли вечером, (три-четыре раза в неделю) то праздновали они это дело потом до 3х ночи🫠
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Аргентина После родов
Y.S.
9 марта 2023 г.
Короче, с айфоном на половину торчащем из заднего кармана джинс- ходить не надо)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
8 января 2024 г.
Да 👍 а потом можно чуть увеличивать промежутки и смотреть, как будет получаться. Но этапа мокрых штанов не миновать )
Аргентина После родов