Я всё тоже самое делаю,только без льда) Болит очень... Хочется чем-то обезболить Может спреи есть
A
Anastasia
Обезбол - Dioxaflex CB Gesic, это диклофенак плюс парацетамол, безопасно при ГВ, и при аде с соска́ми тоже помог в первые месяцы. "Внизу" - подмывание йодным раствором Pervinox и присыпание Factor+ (тут Варя ещё писала про Farm+ такой же). Так победили :))
Ни, это в смысле обезболивающие капсулы (перорально). Мне хорошо помогали. Иногда в аптеках нет капсул, но есть таблетки Dioxaflex Gesic - там такой же состав, по субъективным ощущениям эффект меньше (зато стоили раза в два дешевле, кстати).
Я бы не стала сильно обезболивать. Эта боль для вас служит ориентиром, какую нагрузку пока нельзя давать. Мышца очень специфическая, можно нечаянно перетрудиться 🙈
В госпитале вам должны были дать рецепт на таблетки и схему, как их пить. Мне давали
Я ибупрофен пила 10 дней, кстати у меня через 2 месяца на шраме ещё и гранулема образовалась. Это такой мешочек с кровью, мне его удалили и назначили антибиотики с обезболивающими. Я подивилась и не стала пить ни то ни другое, а вообще была страшно удивлена. Что на шраме может что-то вырасти, а я то ещё думала чего кровить начало.