D
Darya
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, после посещения миграционной службы (фото, отпечатки) прекарию на почту присылают?
В бумажном виде не дали ничего, есть какое-то ощущение недосказанности..
Ответов: 14

Пожалста-пожалста, подскажите по прекарии)
A
Anastasia
Darya
Вам должна была прийти прекария на почту, когда была назначена встреча в миграсьонес.) Вверху этой прекарии есть Nro Expediente. По этому номеру + дате рождения на сайте миграсьонес можно отслеживать движение дела, и там же вроде бы можно скачать обновлённую прекарию.)
А
Анастасия
Darya
Заходите в свой ЛК или что там, где отслеживание процесса идет, внизу есть кнопочка - скачать прекарию.
D
Darya
Анастасия
Заходите в свой ЛК или что там, где отслеживание процесса идет, внизу есть кнопочка - скачать прека…
Да-да, спасибо, нашла уже! 🫶
Ещё глупый вопрос остался: справку об отсутствии судимости в Аргентине, которая завтра с утра станет доступна, нужно догружать или она по умолчанию у них есть?
А
Анастасия
Darya
Да-да, спасибо, нашла уже! 🫶 Ещё глупый вопрос остался: справку об отсутствии судимости в Аргентине…
Я не знаю. У нас была не ускоренная подача, справку они сами делали, я ее в глаза даже не видела.
D
Darya
Анастасия
Я не знаю. У нас была не ускоренная подача, справку они сами делали, я ее в глаза даже не видела.
Интересно. У нас тоже обычная. Но целый емейл прислали, мол, вот вам код, завтра с 8 утра смотрите, скачивайте)
A
Alexandra
Darya
Да-да, спасибо, нашла уже! 🫶 Ещё глупый вопрос остался: справку об отсутствии судимости в Аргентине…
Здравствуйте, а вы подавали ускоренно ? Через сколько дней вас вызвали ?
А
Анастасия
Darya
Интересно. У нас тоже обычная. Но целый емейл прислали, мол, вот вам код, завтра с 8 утра смотрите,…
Мы когда первоначальную анкету заполнили нам сразу пароли пришли на почту
Мы офигели )

Alexandra
Мы подавались ускорено
2.02 подались
8.02 идем в миграсионс
А
Анастасия
Darya
Интересно. У нас тоже обычная. Но целый емейл прислали, мол, вот вам код, завтра с 8 утра смотрите,…
Значит поменялось что-то... Мы полгода назад квест проходили
А
Анастасия
Alexandra
Но мы всё оплачивали картой
Картой платеж быстрей у них как то проходит
М
Мила
Alexandra
Мы подавали ускоренно. Где-то через 6-7 дней было интервью. 26ого января.
D
Darya
Alexandra
Нет, без ускорения, 20.01 залили все документы, 6.02 сходили в миграсьонес

Похожие вопросы 🇦🇷