A
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
A
Alla
Это много у кого так, в основном проходит к окончанию 4 триместра - малыш начинает спать крепче, вы начинаете понимать как правильно переложить чтобы не проснулся. Я приловчилась класть на бочок, и держать руку на животике пару минут чтобы смена положения не была такой резкой для малыша
D
Dina
Почти у всех)
Моей 5 месяцев и она все равно хочет, чтобы я все сны рядом была.
A
Anastasia
Старшему 4,5 года, так и спит с нами в кровати 😁
А для младшей (4,5 мес.) уже места нет, она сразу в кроватке рядом
A
Alena
Alla
Это много у кого так, в основном проходит к окончанию 4 триместра - малыш начинает спать крепче, вы…
Моя пока как кабачок) Ест и спит, ест и спит. Я с первой дочкой думала всегда, что дело в смеси, а теперь понимаю, что видимо просто такие дети😊 Но у нас всё наоборот, если по первой судить: разгон такой, что 4-й триместр самый спокойный, а дальше, что ни месяц, то праздник - ребенок находит, чем удивить, обескуражить и иногда шокировать) Так что для меня первые месяцы - как время подготовки к великим приключениям😄
N
Natalia
Не переживайте, у нас также было. Причем, когда не спал, тоже надо на ручки
K
Katya
Нормальный ребенок) мой до сих пор не всегда согласен перекладываться 9 месяцев
G
GaLina
Ребёнок 3 месяца вообще не остаётся один, спим вместе. в туалет даже если отойти то она просыпается и плачет, для предотвращения этого приходит папа и ложится рядом. Но с другой стороны не вечно же это будет длиться, просто инстинкт-«выжить любой ценой» у некоторых детей более развит.

Похожие вопросы 🇦🇷