В
Валерия
6 февраля 2023 г.
Привет! При регистрации на получение диджитал СОР у кого то была проблема, что не приходило письмо о регистрации?
Ответов: 15
D
Daria
Вот, я сейчас ввела данные уже своего дни и мне не пришло письмо с паролем. Может попробовать ещё раз. Но это по Мендозе, возможно это другая форма.
В
Валерия
Daria
Вот, я сейчас ввела данные уже своего дни и мне не пришло письмо с паролем. Может попробовать ещё р…
Я 4 дня пробую и все мимо. Спам проверяла, почту 100 раз проверила и ничего. А как ещё можно получить дубликат СОР?
В
Валерия
Алёна
Может попробовать другую почту?
Пробовала) и почта .com
D
Daria
Валерия
Я 4 дня пробую и все мимо. Спам проверяла, почту 100 раз проверила и ничего. А как ещё можно получи…
Если вы находитесь в Аргентине, то можно получить в регистро Севиль, но у нас такой в консульстве Чили не хотят принимать.
D
Daria
Валерия
Ребенка
А у меня ребёнка не даёт ввести, тк пишет что пользователю должно быть больше 13 лет. Поэтому я ввела свои данные - и это только регистрация как я понимаю. Ну попробую ещё раз.
D
Daria
Валерия
У меня такого нет
Да это Мендоса, тут все через одно место😅

Валерия
У меня такого нет
На самом деле все вроде получилось, оплатила сбор 890 пессо с карты и жду электронную копию на почту. Ещё не пришло
D
Daria
Валерия
У меня не приходит письмо даже
Я попробовала ту же самую почту ещё раз и пришло.
D
Daria
Aleksandra
И как оформлять электронное сор, если ты не в БА?
У Мендосы есть свой ресурс и своя форма, если вы в Мендосе, могу прислать в личку ссылку. А так я, подозреваю, для каждой провинции по-разному, можно уточнить в регистро.

Похожие вопросы 🇦🇷