A
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
A
Anna
Oli
https://www.argentina.gob.ar/seguridadvial/servicios-de-taxis-en-caba-que-cuentan-con-sistema-de-re…
серьезный список👍 еще бы импанский знать, чтоб делать заказ 🙈😢
O
Oli
Anna
серьезный список👍 еще бы импанский знать, чтоб делать заказ 🙈😢
Как вариант, можно послать сообщение по Ватсапп. Гугл переводчик в помощь😉
@
@Tatyanakbd
Поэтому без мужа я передвигаюсь пешком.....
P
Polina
Можно таксиста просить помогать
@
@Tatyanakbd
Polina
Ой я так пыталась ага😅😅😅 один мне такой разулыбался - да ты говорит не переживай, сама спокойно все делай, я подожду, выходить опасно, угонят))
@
@Tatyanakbd
Polina
Ого😬
Ну я его тоже понять могу, честно говоря, не думаю, что он из вредности. Просто реально боится
A
Alena
Я прошу помощи у таксистов, так как двое детей и комплектующие к ним, соответственно. Процентов 70 водителей помогает. Кто не помогает, так и быть, справляюсь сама. Я много езжу и часто и не вариант отказываться и ждать другую машину посговорчивее, банально и времени столько нет, поэтому приноровилась детей быстро размещать и также выходить. Но у меня спина давно в состоянии "давай до свидания", так что если у Вас еще есть что спасать и здоровые позвонки, то рекомендую прям не стесняясь просить водителей😊 Пожалуй, за исключением когда женщины за рулем, тогда мне также проще сделать всё самой быстро.
I
Irina
Я езжу часто. С полной коляской - люлька + ноги, дите и рюкзак. Сначала кладу на переднее кресло шасси, потом ребёнка в люльку, рюкзак на плечо. Сажусь и вылажу а-ка грация картошки в теле Халка.
V
Viktoriya
Polina
А вы пробовали просить? 😁🙈
P
M
Mary
Мне помогают таксисты, причем даже если мы с мужем, они все равно часто выходят, выгружают что-то. Но помогают только с сумками/основой коляски, саму люльку с ребенком только сами достаем
V
Viktoriya
Polina
Да, всегда прошу🤔
Может я как-то не так прошу 😁
Они обычно на меня смотрели пустым взглядом.
А пару раз помогли так, что я решила сама это делать 🙈😁

Похожие вопросы 🇦🇷