А
Арсений
6 февраля 2023 г.
Кто-то вообще заморачивался с этим вопросом? До дивана просто идти туда-сюда далеко, в детской пока негде сидеть, надо что-то где-то покупать
Ответов: 9
A
Alla
Здравствуйте! Вроде малышей не рекомендуют в отдельную комнату отселять, поэтому и вопросов таких здесь особо не обсуждают
А
Арсений
Alla
Здравствуйте! Вроде малышей не рекомендуют в отдельную комнату отселять, поэтому и вопросов таких з…
А если мама спит в детской тоже, тогда вопрос можно обсудить?) какое это вообще имеет значение в контексте темы кресла?
A
Alla
Арсений
А если мама спит в детской тоже, тогда вопрос можно обсудить?) какое это вообще имеет значение в ко…
Я вам просто пояснила, почему эта тема насколько я помню раньше не обсуждалась отдельно - потому что подушка для кормления + мамина кровать вполне себе неплохое сочетание.

Я всё мечтала о кресле-качалке, но сначала было лень выбирать, потом ничего не нравилось а сейчас уже и не особо нужно:)
V
Viktoriya
Арсений
А если мама спит в детской тоже, тогда вопрос можно обсудить?) какое это вообще имеет значение в ко…
Я кормлю там, где жизнь застала, кресел не наставишься.
Просто везде лежит подушка, которую можно положить под локоть, чтоб не на весу держать.
И мне удобнее всего кормить вообще лежа 🤷🏻‍♀️
А
Арсений
Viktoriya
Я кормлю там, где жизнь застала, кресел не наставишься. Просто везде лежит подушка, которую можно …
Ну не стоя же вы кормите, вы же куда-то садитесь, правда? Не всегда ведь в кровати. У нас пока даже дивана нет, все никак привезти не могут
V
Viktoriya
Арсений
Ну не стоя же вы кормите, вы же куда-то садитесь, правда? Не всегда ведь в кровати. У нас пока даже…
Нууууу… Если честно, то и стоя иногда кормлю, когда сесть некуда 😁🤷🏻‍♀️

В кровати кормила первое время
K
Katya
Арсений
Купите маме побольше подушек разных размеров и степени упругости)) подкладывать под локти, поясницу, голову. У меня было кресло в Москве, я не сказать чтоб часто им прямо пользовалась. Где жизнь застала, там и кормишь по началу.

Похожие вопросы 🇦🇷