А
Арсений
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить удобное и желательно не очень дорогое кресло, на котором жена могла бы по несколько часов в день кормить; не видел нигде обсуждения мест для сидения, только подушки)
Ответов: 10
K
Kristina
Насколько я помню, у вас двойня (поправьте, если не права).
Подруга советовала подушку для кормления двойни, ей было удобно

У нас 1 ребенок и подушка супер спасла)

Я прям в кровати кормила на ней, и ребенку удобно, и мне (я вам ее советую даже в кресло для кормления или на диване использовать, вообще везде - очень удобная штука, которая бережет маме спину)
А
Арсений
Kristina
Насколько я помню, у вас двойня (поправьте, если не права). Подруга советовала подушку для кормлени…
Ага) Это какая-то особенная подушка для кормления двойни? Мы заказали обычную подушку для кормления, но это не снимает основной вопрос, невозможно же постоянно в кровати кормить) удобнее как-то сидеть где-то
K
Kristina
Арсений
Ага) Это какая-то особенная подушка для кормления двойни? Мы заказали обычную подушку для кормления…
Для двойни наверно просто чуть больше, но мне кажется и обычные хороши, они довольно широкие
М
Мила
Kristina
Насколько я помню, у вас двойня (поправьте, если не права). Подруга советовала подушку для кормлени…
Я когда на такой подушке кормила, у меня из малыша молоко вытекало во время кормления, слишком ровно он лежал.. пришлось без неё, на обычных кормить.. нормально) не вытекает))
М
Мила
Kristina
А у нас наоборот😂😂😂😂
Значит надо пробовать всем индивидуально))
А
Анастасия
Мила
Я когда на такой подушке кормила, у меня из малыша молоко вытекало во время кормления, слишком ровн…
Вы подкладывайте что-нибудь, чтобы головка чуть выше была, тогда ничего не будет вытекать
М
Мила
Анастасия
Вы подкладывайте что-нибудь, чтобы головка чуть выше была, тогда ничего не будет вытекать
Ну им же нельзя эти перепады в шейном отделе. Он у меня кушает под наклоном, голова выше попы, на обычной подушке. А ту подушку для кормления я так наклонить не могла. Плюс она ещё к поясу цепляется, не повернуться в ней. А если не цеплять она будет сьезжать потому что под кожу обшита. В общем мне было с ней очень не очень) я её уже продала...
I
Irina
Брала такое кресло-качалку. И кормить и укачивать удобно

Похожие вопросы 🇦🇷