A
Alexandra
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в здесь назначают детям вид Д и на какой неделе?
Ответов: 41
A
Anastasia
Назначают комплекс A+C+D, то ли сразу, то с месяца (вот ведь, уже забыла 🤦🏻‍♀️😁)
А
Анастасия
Anastasia
Назначают комплекс A+C+D, то ли сразу, то с месяца (вот ведь, уже забыла 🤦🏻‍♀️😁)
Мне 2 врача сказали с 3-х, а тут приезжала на дом русская педиатр и сказала надо с первых дней, на мой комментарий что тут врачи говорят с трех тк солнце есть, она ответила - поэтому тут и столько детей с рахитом и сутулых по улицам ходят, хотя я читала про Д и он на рахит очень посредственно влияет
Короче кому верить так и не поняла, но начала давать
A
Anastasia
Анастасия
Мне 2 врача сказали с 3-х, а тут приезжала на дом русская педиатр и сказала надо с первых дней, на …
Я точно помню, что нам выписал наш педиатр до того как мы попали в больницу в полтора месяца, поэтому у нас было либо в месяц, либо сразу.
У старшего вначале был другой педиатр, но назначения совпадали.

Анастасия
Мне 2 врача сказали с 3-х, а тут приезжала на дом русская педиатр и сказала надо с первых дней, на …
Про "с рахитом и сутулых", наверное она не в курсе, что аборты в Аргентине разрешили только два года назад, вообще, за всю историю, впервые. А в России мы никаких больных людей не видим, потому что они элементарно из дома выйти не могут.
A
Ann
Анастасия
Нам ещё в госпитале при выписке назначили, в месяц педиатр тоже сказала, что надо давать комплекс.
K
Katya
Анастасия
У нас контракт с педиатром из докдети, клиники доказательной медицины в Москве, с первого дня жизни ребенка.

Мы давали с рождения и до сих пор даю только Д. Витамин А вообще очень странно назначать младенцам
C
Cosmos
Анастасия
Русская молодец, я как врач нутрициолог хвалю ее. Подскажите, а кто педиат этот ? Поделитесь контактом 🫶
А
Анастасия
Ann
Фернандес
Ну вот моя статистика подтверждается, в бесплатных говорят надо, в платных - не надо, а универы вроде одни
А
Анастасия
Kristina
Вот блин, а я послушала местных и не даю пока (ребенку 2 месяца)😬
Может имеет смысл давать, хотя я вот на такое наткнулась
K
Kristina
Анастасия
Блин, что же делать то😂я что-то потерялась) спасибо за инфу, очень ценно!🙏❤️
A
Ann
Анастасия
Ну вот моя статистика подтверждается, в бесплатных говорят надо, в платных - не надо, а универы вро…
Платные заинтересованы чтобы вы вновь пришли с проблемами, а бесплатные действительно хотят, чтоб вы были полностью здоровы)) Шучу. Не знаю почему так
А
Анастасия
Ann
Платные заинтересованы чтобы вы вновь пришли с проблемами, а бесплатные действительно хотят, чтоб в…
Думаю в бесплатных жестче с протоколами, там и прививки обязательны, а в платной можно выбрать
🪴
🪴
Анастасия
Извините, но этот источник не вызывает доверия. Какие-какие у них там миазмы? Это не научное понятие 🙄 И вишенкой — в конце советуют «наш, натуральный способ» повысить витамин Д 🙄 манипуляции классические, сначала всех напугать, потом свой способ продать
A
Anastasia
🪴
Извините, но этот источник не вызывает доверия. Какие-какие у них там миазмы? Это не научное поняти…
Открыла случайно сразу последнюю картинку с "переходите к альфагомеопатия" и заспойлерила себе всё 🌚
K
Katya
Анастасия
...простите, не принимайте на свой счёт, не хочу обидеть, но не надо это читать. Это вредительство, то что они пишут 🥺
А
Анастасия
Katya
...простите, не принимайте на свой счёт, не хочу обидеть, но не надо это читать. Это вредительство,…
Да я уже скоро поседею от всей этой противоречивой информации😓
E
Ekaterina
Анастасия
У меня недавно случился 20 минутный рёв, потому что я впервые узнала про высаживания (у Ольги Дутовой), но ничего о них раньше не знала, и придется снова разбираться во всей противоречивой информации, только с прививками разобрались 😄
Закончилось все поиском по чату и расслаблением, что никто особо не заморачивается этим на постоянной основе ))
K
Katya
Анастасия
Этот канал ведёт оооочень противоречивая личность. Возможно, как специалист по уходу в рамках естественного материнства она и авторитет. Но когда дело доходит до здоровья детей - молчала бы она, вот правда

Ekaterina
У меня недавно случился 20 минутный рёв, потому что я впервые узнала про высаживания (у Ольги Дутов…
Дутову читать - поседеть раньше времени и растерять все свои и без того краснокнижные нервные клетки
E
Ekaterina
Katya
Дутову читать - поседеть раньше времени и растерять все свои и без того краснокнижные нервные клетки
Вот я посмотрела вебинар, разревелась и больше не связывалась 😅
K
Katya
Ekaterina
🙏🙏🙏 берегите себя, правда

У неё така подача, что хочется сразу удавиться, особенно если ты только недавно родила

Ekaterina
Если хочется посмотреть что-то по теме ЕМ - лучше Светлана Троян.

Она о том же, но сильно более мягко и бережно к мамам
E
Ekaterina
Katya
Если хочется посмотреть что-то по теме ЕМ - лучше Светлана Троян. Она о том же, но сильно более мя…
Спасибо)
Для себя поняла, что «естественное материнство» (а что, бывает не естественное, простите?😄) это какое то усложнение жизни себе))
пока продолжу лениться и делать как чувствуется 😂
K
Katya
Ekaterina
Спасибо) Для себя поняла, что «естественное материнство» (а что, бывает не естественное, простите?…
))) верьте себе. Естественное материнство, это в первую очередь про это. Ребенку нужна спокойная и довольная мама. Нервяк без причины никому добра не принес ещё
V
Viktoria
Анастасия
Ох, не доверяла бы я ресурсу, где написано в названии гомеопатия 🥴

Похожие вопросы 🇦🇷