Мне 2 врача сказали с 3-х, а тут приезжала на дом русская педиатр и сказала надо с первых дней, на мой комментарий что тут врачи говорят с трех тк солнце есть, она ответила - поэтому тут и столько детей с рахитом и сутулых по улицам ходят, хотя я читала про Д и он на рахит очень посредственно влияет Короче кому верить так и не поняла, но начала давать
Я точно помню, что нам выписал наш педиатр до того как мы попали в больницу в полтора месяца, поэтому у нас было либо в месяц, либо сразу. У старшего вначале был другой педиатр, но назначения совпадали.
Про "с рахитом и сутулых", наверное она не в курсе, что аборты в Аргентине разрешили только два года назад, вообще, за всю историю, впервые. А в России мы никаких больных людей не видим, потому что они элементарно из дома выйти не могут.
Извините, но этот источник не вызывает доверия. Какие-какие у них там миазмы? Это не научное понятие 🙄 И вишенкой — в конце советуют «наш, натуральный способ» повысить витамин Д 🙄 манипуляции классические, сначала всех напугать, потом свой способ продать
У меня недавно случился 20 минутный рёв, потому что я впервые узнала про высаживания (у Ольги Дутовой), но ничего о них раньше не знала, и придется снова разбираться во всей противоречивой информации, только с прививками разобрались 😄 Закончилось все поиском по чату и расслаблением, что никто особо не заморачивается этим на постоянной основе ))
Этот канал ведёт оооочень противоречивая личность. Возможно, как специалист по уходу в рамках естественного материнства она и авторитет. Но когда дело доходит до здоровья детей - молчала бы она, вот правда
Спасибо) Для себя поняла, что «естественное материнство» (а что, бывает не естественное, простите?😄) это какое то усложнение жизни себе)) пока продолжу лениться и делать как чувствуется 😂
))) верьте себе. Естественное материнство, это в первую очередь про это. Ребенку нужна спокойная и довольная мама. Нервяк без причины никому добра не принес ещё