Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
5 февраля 2023 г.
Девочки, есть ли одноразовые подгузники просто белого цвета без надписей и рисунков? Может кто знает)))
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
10 апреля 2024 г.
Девушки, а может кто-то покупал тут книги о чистке зубов для бебе (почему важно чистит зубы, все чистят зубы и тд)? Если есть какие-то рекомендации, поделитесь, пожалуйста!
Аргентина После родов
Aleksa
3 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста может видели, есть здесь наборы для рукоделия (нитки для браслетиков)?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Катя
29 августа 2023 г.
Девочки, а никто случайно клетку для морской свинки не продает?
И вдруг вы знаете, где можно купить свинку? На Меркадо либре только одно объявление…(
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Elena
8 февраля 2023 г.
Девочки, про какашки целый гайд в закрепе. Картинок тьма, под чаёк самое то 😁 выясните что норм, что нет)
Ответов: 35
Аргентина После родов
🪴
28 июля 2024 г.
Раз пошла такая тема) кто знает, чем вывести восковые мелки с белой стены?
Аргентина После родов
Daria
9 февраля 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в Бельграно памперсы- трусы xxg большими пачками? А то то этого размера нет, то пачка микроскопическая
Дети в Аргентине Chat