Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Если кому интересно, то кажется помогло положить ребенка иначе, ножками не в ту сторону, куда смотрю, а как будто подмышку и ножками в сторону спины. Видимо таким образом сцедились нужные доли
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Вот хотела вам написать про это, но вы писали что с разных сторон уже прикладывали))
Мне тоже очень помогало!
А
Анастасия
Ekaterina
Вот хотела вам написать про это, но вы писали что с разных сторон уже прикладывали)) Мне тоже очень…
Это была новая поза, я думала все перепробовала, а потом вспомнила про эту, мне ее медсестра в роддоме показала
L
Liliya
Анастасия
Это была новая поза, я думала все перепробовала, а потом вспомнила про эту, мне ее медсестра в родд…
Говорят что при застое надо ребенка прикладывать подбородком в сторону застоя)
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
8 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом, что вы делали, когда ребенок начал поворачиваться на живот во сне в мешках для сна?
Очевидный ответ - убрать мешок, но он без него вообще не спит и даже не засыпает… сразу моро, руки вскидывает, ноги в разные стороны и орет.
Мне что-то вообще не смешно, ребенок перевернулся , смотрю на него и думаю, что делать дальше😂 так-то оставить нельзя…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sand
22 октября 2023 г.
привет. а кто-нибудь видел или покупал здесь накладки-насадки на углы острые для столов всяких?
острые углы такие, что у самой бедра в синяках
Ответов: 8
Аргентина После родов
Asya
11 августа 2023 г.
А про рюкзаки - мы вот тоже померили babybjorn и малыш как будто сидит на попе и с ровной спиной и ноги висят ( а из местных кто ещё какие фирмы пробовал чтобы там круглая спина была и М позиция?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Тем, что на животе надо, например, учиться на руках привставать и ползать, а не лежать лицом вниз, засасывая коврик
Ответов: 9
Аргентина После родов
Елизавета
6 ноября 2023 г.
Всем привет! А если ребенок садится преимущественно в такую позу ‘враскоряку’, надо ли ему помогать и показывать/вытаскивать вторую ножку вперед? Села недели 2 назад примерно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liliya
13 июня 2023 г.
У кого было такое? Подняла ребенка старшего и стрельнуло спину,не отпускает. Ехать в гвардию из-за этого-думаю посмотрят как на дебила и отпустят домой мазать диклофенаком,есть у кого хирурги-травматологи взрослые в рекомендациях?
Болит(ни стоять,не лежать не могу😭😭😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
11 августа 2023 г.
Дамы, а когда ваши малыши стали тянуть к вам ручки? Не нашла по таблицам этой инфы, а, вроде бы, считается одним из ключевых маркёров ранней диагностики РАС.
Учитывая, что чёрные лампы и наши волосы/брови интереснее лиц, волнуюсь.
Ответов: 24
Аргентина После родов
Anna
19 ноября 2023 г.
Я тоже сразу на живот укладаваю, когда ест одну руку между ног ребром ладошкой к животику малыша просуньте, потом когда уснет на эту руку кладете вниз животом, второй придерживаете за спину, перекладывайте в кровать руку со спины не убираем до того как из под животика не вытащили, потом ещё держим руку на спинке если все ок, уходим делать свои домашние дела😉😉😉😉 очень тяжело объяснить, но надеюсь хоть чуть чуть понятно
Ответов: 1
Аргентина После родов