Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Сцедилось миллилитров 5 и все, хотя ребенок вроде хорошо глотала недавно с нее😓
Ответов: 2
Аргентина После родов
I
Inna
Можно в ривадавию сходить без записи - там есть консульторио по Гв
L
Liliya
Приложите сухой холод
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
26 октября 2023 г.
Это печально... Все зубы лечили только таким методом.
Поделитесь, пожалуйста, контактами стоматолога, кто здесь удачно смог пломбы нормально поставить маленьким детям до 5 лет🙏
Несколько контактов в чате нашла, но может кто-то недавно делал, есть свежие впечатления🤞
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал прививку бексеро - реакция малыша была похожей в 3 и 5 месяцев? Вчера сделали первую дозу, сын так тяжело переносит, с дрожью думаю о том, что скоро придется это повторить
Аргентина После родов
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
22 февраля 2023 г.
Мамы, успокойте)я вроде на опыте со старшей, но блиииин) 1,5 мес малышу и вот акне есть новорождённого, но ещё и все брови в шелушениях, и уши и красные точки - грудь и спина . Это потница же? И это же просто проветривают , ибо жарко, ничего не мажем, типа эмолентов?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите малышке 2,5 мес, последнее время пуки с запахом появились, прививки сделаны неделю назад, это нормально?
Ответов: 1
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
NS
27 мая 2023 г.
Просто в мультиках разница в том, что в 3д просто объемное видео, а 5д водичкой поливают, за ноги хватают. Вот тут тоже не понятно, может в 5д ребенок там рукой машет и имитация «пинаний» мамы подключается 😅
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
12 января 2023 г.
Всем привет!) Девочки, а у кого когда малыш начал улыбаться примерно?)
Моему сегодня 5 недель, но он даже неосознанно не улыбается, иногда проскакивает вроде улыбка, но она сразу в плач переходит 🥲 просто волнуюсь, что детки осознанно уже улыбаются с 6 недель примерно(
Аргентина После родов
Sand
17 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь в БА уже сталкивался с вирусом, когда у взрослых все болит (горло, насморк, ломота, головные боли), но нет температуры. А у ребенка температура 37.7.
Как лечили ребенка и себя? Ребенку всего 4 месяца и не может сказать - нужен ему парацетамол или нет. Плюсом только на ручках спокойная
Аргентина После родов
Kristina
28 декабря 2023 г.
Интересно, а как понять, когда у 5-ти месячного ребенка обед🤪
Ответов: 1
Аргентина После родов