Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Покормила ребенка и сейчас с меделой сижу, молоко оч плохо идет по сравнению как обычно, ну или мне так кажется
Ответов: 1
Аргентина После родов
P
Polina
Вы уже написали что стало полегче, ноя всё равно поделюсь странным опытом своим
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
13 января 2024 г.
Так резко вечером поднялась и лежит тряпочкой на груди и стонет😞
Я думала что зубы, они там вроде прорезались, но в Гугле написано что температура обычно меньше
А если это розеола как у многих сейчас, то не понимаю от чего он стонет тогда
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natalia
28 апреля 2023 г.
А вообще мне кажется тогда можно просто взять да пропить. При нехватке оно хорошо усваивается, а при норме уже плохо, так что хуже не будет.
Аргентина После родов
GaLina
18 января 2023 г.
А у кого-то было подтекание кала у ребёнка, это когда течёт жёлтая водичка почти постоянно? Врачи говорят норма, фермент лактазу давала, эффекта нет, памперсы поменяла думая, что не них аллергия. На диете сидела, а воз и ныне там. Ситуация уже 2 месяца, мне рекомендовали ещё смекту попробовать давать или просто ждать, однажды пройдёт. Так вот, у кого-то было такое и когда прошло? Дисбактериоз не подозревают, вроде вес набирает хорошо, лимфоузлы в норме.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ольга
11 января 2024 г.
Подскажите плиз.
У малыша жидковатый стул, очевидно на зубы, прикорм почти не ест. В подгузнике обнаружено небольшое количество слизи и как капилярчики крови, это норм во время поноса или что то не то?
Еще переживаем Кризис прикорма, малышу 10 месяцев, не ест практически ничего, от слова совсем, даже из того что раньше нравилось, у кого было, когда закончилось и как пережили?) я устала готовить тарелочки и выбрасывать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Юлия
1 февраля 2023 г.
Сегодня была ситуация, что пока меня не было, муж покормил ребенка, и малыш был доволен и весел гораздо больше обычного, чем после кормления из груди, притом, что висит на груди достаточно долго
Аргентина После родов
Maria
9 июня 2024 г.
Если ребёнок плохо переносит температуру и маме кажется,что что-то не так,лучше к врачу
Дети в Аргентине Chat
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
3 апреля 2023 г.
Слушайте, у меня сегодня младенец орёт и отказывается от еды. На мне с пустышкой засыпает, стоит пошевелиться - орёт. Я смущена, почему оно не ест
Ответов: 5
Аргентина После родов