O
Olga
5 февраля 2023 г.
#няня в Буэнос Айресе , согласовано с @barbara_derend Добрый вечер, с 9/02 буду свободна и могу помочь мамочке присмотреть за ребёнком. Смотрю деток с рождения и старше, в Аргентине живу 22 года, последние 3 года нянчу деток. Желательно Палермо, Реколета, Вижа Креспо. Стоимость с понедельника по пятницу за один час $2000 плюс дорога за день $200, суббота и воскресенье и праздничные дороже 3000-3500.Можете связаться с мамой девочки что улетает и распростись про меня .Всем приятного вечера!
Ответов: 2
M
Marina
Здравствуйте! Написала вам в личку
A
Anastasia
Ольга, а вы случайно не няня у двух девочек лет 3 в Реколете?

Похожие вопросы 🇦🇷

Konstantin
12 февраля 2024 г.
#ищем #няня

ИЩЕМ НЯНЮ для малышки 7 месяцев. Живем около парка Роседаль

Всем привет!
Мы ищем душевную няню для нашей дочки Евы. У нас уже есть чудесная няня, но она не может приходить каждый день по утрам, а я выхожу на работу, поэтому ищем еще одну

Мы ищем няню, которая может приходить к нам с 9.00 до 13.00 в понедельник, вторник, четверг и пятницу (4 дня по 4 часа). Ева на грудном вскармливании, поэтому вам нужно будет с ней играть дома/ укладывать спать/ может быть гулять в соседнем парке и приносить покормить по требованию) Также иногда мы с мужем хотим уйти вдвоем вечером и в субботу, важно, чтобы мы могли предупредить вас заранее и оставить с малышкой вне обычных часов

Очень хочу найти няню, которая любит готовить обеды/ужины, это было бы очень здорово, тогда к будним 4 часам можно еще добавить по часу (то есть 9.00-14.00)

Пишите, пожалуйста, Вике (маме) vikainspirator, если вам интересно!