Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Я знаю, что есть группа «услуги красоты», но нарывалась на не очень специалистов там. Поэтому хочу рекомендации от сердца ❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Алёна
А что за не очень, если не секрет? Можно в лс, я просто записана на понедельник, может к тому, что не очень 🧐
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sofya
10 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, куда сходить на классный массаж в БА?) может, даже с классными спа-программами, но качества массажа важнее)) буду благодарна за наводки🙏🏼
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Nataly
3 июля 2024 г.
Девушки, всем привет! Искала по чату, но так контакты косметологов не нашла. Возможно у кого-то есть позитивный опыт инъекционной косметологии здесь и готовы поделиться контактами? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос - предварительно я почитала истории по тегу перелёт, но ответ неочевиден, прошу поделиться опытом/знаниями😊 при въезде в БА (как я поняла) спрашивают цель прилёта - кто-то пишет что отвечал «туризм», кто-то пишет что нужно говорить «медицинские услуги» - есть какой-то официальный понятный источник чтобы понять где правда?
Спасибо🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
27 ноября 2023 г.
Я слышала, что еще есть консультанты помогающие выбрать «правильные» кружки для деточек)
Аргентина После родов
Maria
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
И у меня вопрос: в чате по родам не ответили, но может тут есть у кого был опыт.
Очень нужны контакты психотерапевта/психиатра
Ответов: 2
Аргентина После родов
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Ответов: 2
Любовь
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, абсолютно ненормальный вопрос, но очень нужна помощь - я беременна и мне ну ооочень хочется мела есть тоннами, может кто сталкивался с какими-то добавками тут? В аптеке предлагают комплекс мультивитаминов для беременных, но мне нужен именно «вкус»
Хелп 😆
Ответов: 8