Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
4 февраля 2023 г.
Блин… ясно. В любом случае спасибо большое за разъяснение!🙏🏻 а я ещё так поняла что можно положить на счёт своего аккаунта Mercado libre. Это возможно сделать через эти же платежные пункты?
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
Это вроде mercado pago в тех же пунктах, да. Но я не знаю как это работает
А так всё не сложно, не переживайте, я осилила и вы сможете😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
🇦🇷 Аргентина форум
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке, кроме Ciudad лучше открыть счёт и получить дебетовую карту с прекарией? Слышал в других сложнее?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! кто тут уже давно, подскажите: говорят тут есть онлайн-банки с упрощенной возможностью получения кредитки (без CUIL). Сталкивались ли и можете ли подсказать где это делается?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana_spb
23 мая 2023 г.
Всем привет!
Где то видела инфу, что можно открыть банковский счет имея CUIL. А можно ли получить CUIL без прекарии?? И достоверная ли это инфа?!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Монотрибуто Аргентина
Женя
18 марта 2024 г.
Всем привет! Открывал ли кто-то в последнее время банковские счета только по прекарии, без монотрибуто? Если да, напишите пожалуйста, где удалось открыть (можно в личку) 🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на AIRBNB цены уже итоговые пишут ? Или еще какие-то там комиссии будут? Что нужно уточнить у арендатора ? А то я до сих пор не разобралась в схеме оплаты аренды 🙈 на букинге же всегда все включено… а тут не знаю 🤷🏻♀️
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
🇦🇷 Аргентина форум