Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
4 февраля 2023 г.
Девушки, пытаюсь разобраться с Mercado Libre. Там можно оплачивать наличными курьеру или нет? Так и не поняла
Ответов: 7
Аргентина После родов
A
Anastasia
Нет, наличными можно оплачивать через Pago fácil и Rapipago
Y
Yana
Anastasia
Нет, наличными можно оплачивать через Pago fácil и Rapipago
Что это такое, просветите пожалуйста? 🙏🏻
P
Polina
Yana
Что это такое, просветите пожалуйста? 🙏🏻
Это пункты по всему городу
Y
Yana
Polina
Это пункты по всему городу
То есть я делаю заказ, потом иду туда и плачу? После этого только мне доставляют?
P
Polina
Yana
То есть я делаю заказ, потом иду туда и плачу? После этого только мне доставляют?
Всё так. Доставляют по разному, день-два-три по моему опыту
A
Alexandra
Yana
Только не ходите в рапи паго, лучше паго фасиль. Рапи паго, ничерта не рапи, у них 3 недели! 3! не проходил платёж мой.
Y
Yana
Alexandra
Только не ходите в рапи паго, лучше паго фасиль. Рапи паго, ничерта не рапи, у них 3 недели! 3! не …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tati
27 августа 2024 г.
Девочки, у всех норм оплата на меркадо либре проходит? никак не получается оплатить покупки и оформить заказ
Ответов: 5
Аргентина После родов
Mike
19 августа 2023 г.
Девушки, подсажите пожалуйста, страховка medife делается уже в БА? или ее нужно заранее оформлять? смотрел поиском, не понятно ничего (
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Яна
5 мая 2023 г.
Девочки, а что за прикол с первым посещением платных клиник в плане без оплаты? Много читаю, что типа первый прием не оплачивается… это как? Или это случайность или так работает в случае заключении договора?
Maria
6 декабря 2023 г.
Девушки, я вижу многие расплачиваются/принимают оплату usdt, а подскажите где можно почитать об этом подробнее и в какой блокчейн системе эти usdt? (Эфир например или что)
Ответов: 1
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Монотрибуто Аргентина
Рифат
9 июня 2024 г.
Ребята подскажите что то в поиске не нашел. Как оплатить налоги наличными?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Вадим
18 августа 2023 г.
Ребятушки, а подскажите пожалуйста ещё, не нашёл информасьон , в Metrobus можно платить налом или нужна специальная транспортная карта?
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
8 января 2024 г.
Я так понимаю чтобы недвижку или транспорт купить, открыть карту в банке достаточно Cuil?Или нужно Cuit?Или cuit только для работы на себя(монотрибуто)?
Монотрибуто Аргентина