V
Vika
4 февраля 2023 г.
Подскажите, а как страховку оформить на ребенка в педиатрии? Просто написать им запрос о прайсе - в свисс или любой другой госпиталь? Хочу и на дочку 5 лет, и на новорожденного малыша, чтобы платные прививки были включены. Или может какие-то семейные страховки есть?
Ответов: 12
A
Anastasia
Платные прививки чаще всего покрываются страховками только до года и только те, которые входят в национальный календарь вакцинации, остальные просто со скидкой как на медикаменты
V
Vika
Anastasia
Платные прививки чаще всего покрываются страховками только до года и только те, которые входят в на…
Ну до года нет проблем, просто чтобы был выбор. В рф и пентаксим не везде поставить ведь.
Е
Елена
Добрый день! подскажите пожалуйста, вы в итоге оформили страховку в свис? не подскажите адрес Эл.почты или другие контакты, куда обратиться по вопросу оформления?
V
Vika
Елена
Добрый день! подскажите пожалуйста, вы в итоге оформили страховку в свис? не подскажите адрес Эл.по…
Нет, обсудить ее можно напротив роддома, через дорогу, там рассчитывает страховая, мейл мне не давали
👻
Deleted Account
Мы делали семейную в Алеман. Свис насчитали в два раза дороже
👻
Deleted Account
Anastasia
И bexero?
Все, которые назначит педиатр
👻
Deleted Account
Anastasia
вам bexero делали?
Нам еще рано
A
Anastasia
Deleted Account
Нам еще рано
Когда сделаете, напишите пожалуйста, покроет ее страховка алемана или нет
👻
Deleted Account
Anastasia
Когда сделаете, напишите пожалуйста, покроет ее страховка алемана или нет
Хорошо. Но я не сильно расстроюсь, даже если не покроет. Потому что все визиты к докторам и сделанные прививки уже три раза бы покрыли стоимость страховки на семью

Похожие вопросы 🇦🇷