Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
4 февраля 2023 г.
Насчет льда - в рф врач подсказала лайфхак, залить водой памперс и заморозить👌
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Можно еще листы капусты замораживать! Мне помогало
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
14 сентября 2023 г.
Кому противна сладенькая водичка, доктора советуют взять лимон и выдавить туда достаточное для вас количество сока. Становится лучше на вкус😊
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
29 марта 2024 г.
Привет. А как в аптеке попросить капли для шрудничкого носа? Просто с водой и солью которые типа аквамариса
Аргентина После родов
Ann
24 сентября 2023 г.
Мне врач рекомендовала покупать такую когда мне необходимо было пить минералку, тк как раз содержание соды не высокое, после воды с высоким содержанием соды могут бвть отеки.
Ну и тут есть пелигрин на меркадо либре, сама не заказывала, но когда искала минералку видела ее там.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
28 октября 2023 г.
С водой до прикорма есть особенность, про которую не все педиатры знают: если ляля плохо набирает вес, а ты начинаешь допаивать водой, то вода занимает место в желудке -чувство сытости - ляля съедает меньше молока-набирает меньше вес-а у мамы молока вырабатывается ещё меньше. В основном только консультанты по гв про это в курсе.
После введения прикорма, конечно, обязательно поить водой. Все эти рекомендации есть у ВОЗ
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
2 февраля 2024 г.
Вода ..🤔
И тут написан фтор..., как будто бы его дефицит и надо допом?
Я не могу избавиться от вопроса для себя что здесь с уровнем фтора в воде
Сегодня была у стоматолога и забыла спросить очередной раз 😃
Аргентина После родов
Света
28 мая 2024 г.
Всем привет!
А не подскажите, тут продаются капли в нос для лечения насморка для взрослых и аналог терафлю?
В аптеке пожали плечами и дали гиперсоль(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
10 ноября 2023 г.
В догонку, какие рецепты можете порекомендовать на скорую руку? А то моё разнообразие заканчивается на омлете, каше и брокколи 🫠
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
23 июля 2023 г.
Налить на дно ванны немножко ( на 2 фаланги пальца примерно ) воды и положить чтоб шлёпал ножками и ручками, нашей дочке нравилось. Единственное по началу голову на спине чуток придерживать чтоб не вертела и воду не пыталась пить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elina
10 августа 2023 г.
Ребёнок прикоснулся к горячей духовке. На фаланге указательного и среднего пузырьки. Пентанол и Хлоргексидин как называется здесь в аптеках?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов