Мамы) скажите как купаете в большой ванной? Я имею ввиду какие коврики используете, чтобы было помягче(полотенце не хочу подкладывать). Может у кого ссылки остались или магазин где можно купить) или может есть какие-то другие лайфхаки, буду рада любой информации)
у меня у первого был коврик из икеи, резиновый. тут можно в китайских магазинах подобный купить. второй подкладывала сначала пеленалтник, который в госпитале подарили😅 но быстро перестала. и просто в ванне лежала.
A
Aly
Я горе-мать, которая ничего не подкладывала 😂 он сразу привыкал к стенкам, но вообще изначально несколько первых раз я с ним ванную принимала
не не не горе я сейчас фото посмотрела. костяну я тоже не сразу стала подкладывать оказывается. он у меня просто в ванне лежал. а уже когда сидеть и вставать начал, купила коврик. чтоб не скользил. а второй первое время подкладывала пеленалтник, потому что днл у ванны тут ледяное. а учитывая, что детей я купаю в прохладной воде, то есть ванна не нагревается, то на дне лежать невозможно. не то, чтобы я боялась за то, чтобы ребёнку че тооо застудить, просто это некомфортно
K
Katya
Ложитесь сами, ребёнка на себя и получайте удовольствие)
С
Светлана
Ой я что-то не додумалась что можно же класть в ванную🙈 я на руке его катаю, набираю полную и плаваем так
Когда мелкий впервые заболел - я так с ним лежала в чуть тёплой ванне. Температура плохо снижалась, человечек страдал и постоянно хотел быть на руках. А от этого ещё жарче.
А подскажите пожалуйста а как выплывать с такой позиции. И вообще с любой позиции из ванны, если вдвоём в ней, а не только малыш? Я так хочу с ним принять ванну))) но не знаю как оттуда выбираться. Скользко же, и куда малыша девать класть .. ?
- помощь мужа (он забирает ребёнка, я выбираюсь из ванны) - спустить воду полностью, оставить ребенка лежать в ванне на резиновом коврике на спине на ту минуту, пока вылезаю сама и обматываюсь полотенцем.
Мой сын чувак супер спокойный, довольно валялся так и жевал игрушки. Потом я либо сразу брала его на руки в полотенце, либо клала в Кокон типа Ред Касл, в который предварительно вкладывала клеёнку и полотенце. Там он ещё мог валяться минут 15 и петь песни, пока у меня была масочка, лосьон для тела и всякое прочее)
Да это ясно)) поэтому и спрашивала действующий лайф хак))) Мужа пока нету с нами тут. А вот второй вариант может подойти. А ещё такой уточняющий вопрос) ваш малыш уже сидел или только лёжа, его вполне устраивало?)