Н
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Ответов: 7
🪴
🪴
Почему ад 🙈🙈🙈 вообще ни разу не ад!
Н
Наталья
🪴
Почему ад 🙈🙈🙈 вообще ни разу не ад!
Это про роды или про материнство?)
D
Dina
Ну вряд ли тогда в семьях было бы больше одного ребенка.
🪴
🪴
Наталья
Это про роды или про материнство?)
И про то, и про другое. Мне материнство, наверное, тяжелее даётся, но всё равно не ад.

Но если серьезно, кто вам сказал, что роды это обязательно ад? И почему вы ей поверили? 🙈
V
Н
Наталья
🪴
И про то, и про другое. Мне материнство, наверное, тяжелее даётся, но всё равно не ад. Но если се…
Я сужу по своим опять таким знакомым, сестре, о чем писала выше, это касается родов, что касается материнства мне 34 первая беременность, эгоизм сформировавшийся годами и прочее, жизнь для себя накладывает отпечаток поэтому знаю что лично мне будет тяжело ну и готовлю себя соответсвенно к этому
A
Anna
Наталья
Я сужу по своим опять таким знакомым, сестре, о чем писала выше, это касается родов, что касается м…
О даааа)))) я сама была капец какая эгоистка, потом его как корова языком слизала 😅

Похожие вопросы 🇦🇷